Скажите пожалуйста, мне предложили подработку на стройке, и спросили какие у меня цены. я раньше работал на стройке, но только по окладу, поэтому цены не знаю. Меня интересует цена выноса, в общем контроль строительства, исполнительная. ПОсоверуйте расценки?? Заранее спасибо
А чем будет отличатся подработка от полноценной работы?Выноску,сьемку и исполнительные на ваших плечах?
http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=4&topic=128 скачай два сборника там есть цены на разбивочные работы и на обмерные и т. д. при расчете цен применяется: действующий индекс изменения стоимости (инфляционный коэффициент) К= 2.64 на 2 квартал 2008г. а там смотри как тебя устроит можешь накрутить и свой интерес.
Вопрос по теме... Кто в курсе, сколько, примерно, стоит полная разбивка (от бордюров до отметок под асфальт) дороги длинной 150 м. В городе Петербурге?
Добрый день, всем. Наткнулся на необъятных просторах Инета на этот прайс-лист. Не рекламы ради, а токмо по велению страждущих, прикрепляю сей файл. С уважением, Александр.