Расценки в строительстве

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем drim69, 7 авг 2008.

1. Скажите пожалуйста, мне предложили подработку на стройке, и спросили какие у меня цены. я раньше работал на стройке, но только по окладу, поэтому цены не знаю. Меня интересует цена выноса, в общем контроль строительства, исполнительная. ПОсоверуйте расценки??
    Заранее спасибо

2. Exxolon

Exxolon Форумчанин

А чем будет отличатся подработка от полноценной работы?Выноску,сьемку и исполнительные на ваших плечах?

3. Александр С.

Александр С. Форумчанин

http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=4&topic=128
    скачай два сборника там есть цены на разбивочные работы и на обмерные и т. д. при расчете цен применяется: действующий индекс изменения стоимости (инфляционный коэффициент) К= 2.64 на 2 квартал 2008г. а там смотри как тебя устроит можешь накрутить и свой интерес.

4. 19th

19th Форумчанин

Вопрос по теме... Кто в курсе, сколько, примерно, стоит полная разбивка (от бордюров до отметок под асфальт) дороги длинной 150 м. В городе Петербурге?

5. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

Добрый день, всем.
    Наткнулся на необъятных просторах Инета на этот прайс-лист.
    Не рекламы ради, а токмо по велению страждущих, прикрепляю сей файл.
    С уважением, Александр.

Вложения:

• Price.tar.gz
      Размер файла:
      4,9 КБ
      Просмотров:
      225
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление