Кто хочет обозначить свое участие в Геодезист.ру на дорогах: быть узнаваемым, случайно встречать и приветствовать коллег и форумчан. Дело за малым каким она будет? Мое предложение: логотип Геодезист. Ру, а далее Ник.
Не имеет смысла: вероятность того, что на дороге встретятся два автомобиля с такими рамками равна бесконечно малой величине... А если они встретятся где-нить возле пункта ГГС, то и без рамок понятно что свои... Всяческие автоклубы - то уместно вполне, а тут...
А что делать тем, у кого нет автомобиля? ИМХО. Хотя сначала надо заручится согласием владельцев geodesist.ru, а уж потом двигать подобную идею в массы. P.S. Ситуация. Москва, пятница, час пик. Два автомобиля попадают в ДТП, у каждого под номером написано geodesist.ru и ник. Вероятный диалог - Здорово коллега! - Какой ты @#@$@ коллега, сначала ездить научись! - Ну мы же с тобой на форуме общаемся? - Да какой форум, я вчера страховку не успел продлить, я тебе сейчас штатив в @#$@ засуну, забаню вешкой по самый уровень.... Далее непереводимые местные наречия..... Не, не надо пока такие вставки под номера...
Не самый лучший прмер, поэтому наверное и нет автомобиля Вот сдесь и узнае их мнение. Ну значит на альтернативные ТС (байк, тырчик, вело и т.д.)
управление ТС не имеющим ОСАГО, штраф и запрет эксплуатации ТС))). Кодекс надо чтить))) ASP, ну идея интересная, по-моему вопрос больше в реализации, как это будет выглядеть? Кто будет изготовлять? Можно сделать наклейки, если вдруг у кого есть знакомые в типографии, а потом рассылать желающим по почте, по себестоимости, тут цена вопроса будет небольшая, деньги можно будет на счет телефона положить. Или рамки как у автосалонов, с термопечатью на самой рамке(или как там это называется), тогда уже подороже и проблематичнее. Ну и есть вариант, - каждый сам себе делает как угодно, но это не интересно, потомучто никто ничего не будет делать)))) по поводу Ну не так уж и мала эта величина. Год назад Qvinto, я знал только по форуму, а теперь трудимся бок о бок. Если раньше я сначала узнавал человека с форума, а потом мог с ним встретиться, то месяц назад, что коллега с нашего месторождения узнал меня. Лично мы познакомились раньше, чем на форуме. В моём городе конечно не много форумчан, но я давно вынашивал идею приклеить на заднее стекло какую-нибудь надпись типа "геодезия-форева" , дело за малым, надо мне машину купить)))) но это дело ближайшего года, я надеюсь.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Футболки с логотипом надо изготовить для тех, кто пешком ходит.
Машины нет по другому поводу. Как в фильме... Есть возможность купить машину, но нет желания. Футболки это тоже неплохо, но вот только 8-9 месяцев в году футболку с логотипом будет видеть только супруга. Климат немного не тот у нас, не америка. Здесь уместны какие-либо наклейки (опять нужен толковый дизайн, который придется всем по вкусу) на упомянутые выше автомобили, маленького формата можно наклеить на тот же прибор. Ручки, карандаши, ластики с символикой форума, брелки для ключей, планшеты, абрисные журналы ....список можно продолжать... Вот это перспективнее и ПОЛЕЗНЕЕ. Дерзайте!
надеюсь, это не наезд и не повод для драки?... еще и на Вы с большой буквы... не... ну оно конечно здОрово помечтать о случайной встрече между Тулой и Екатеринбургом... но рамки под номером у меня уже автоклубные есть - http://fusionclub.ru и при всем уважении, преданности и даже, можно сказать, любви на геодезист.ру я их не поменяю...
Уже два месяца вынашиваю идею с майкой,оказывается я не один... ::nice:: ::result:: Может объявить конкурс на лучший дизайн надписи на майке?
В 2009г. мы как раз работали под Тулой может быть машинами и пересекались, но незнали об этом. Глядишь тогда бы встретились и распили мужской крепкий напиток - о жизни поговорили, о России подумали . А насчет наезда и драки зря ни какой подоплёки и умысла сдесь нет. А большая буква - уважение.
ASP, ::drink1:: ... только в 2009 году я совсем не в Туле был... а работу в МосТИГГН регистрировали? ;-)
Есть же наклейка "+" - обозначающая врача за рулем. Почему бы и нам свою не забубенить. Я "за" наклейки, рамки, футболки, кепки и т.п.
ronin, наклейка "врач за рулем" - это вполне регламентируемый знак, входящий в ПДД, как и "глухой водитель", а вот "геодезист за рулем" просто принадлежность к некоему клубу, сообществу. Наберется ли количество участников этой затеи и как потом эти рамки (майки, наклейки) забирать? Подкину идею для обсуждения: читаю не только данный форум и не только о геодезии, так вот, народ заказывает всяческие лимитированные серии вещей с символикой отражающей интересы форума, как пример - заказы часов. Может скинуться и всем миром заказать некое специфическое изделий с указанием лимитированности и принадлежности к Геодезист.ру, масштабные линейки как пример? Вроде вещь не первой необходимости, но в/на столе всегда лежит, а тут еще и напоминать будет, да и внимание приходящих коллег привлечет, глядишь еще народ подтянется.
Самое простое это заказать футболки с логотипом. Можно и по почте рассылать их потом. P.S. Был такой опыт на форуме infrance.ru
Выскажу свое мнение. Рамки под номер мне как то не очень нравятся. Вариант с футболками хорош, но к сожалению после нескольких стирок, выглядеть буду непрезентабельно. Может как вариант на автомобиль наклейки на заднее стекло? И еще есть вариант на прибор объемная наклейка на приборы, например