Рамки Геодезист.ру под госномер!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ASP, 9 июл 2010.

1. ASP

ASP Форумчанин

Кто хочет обозначить свое участие в Геодезист.ру на дорогах: быть узнаваемым, случайно встречать и приветствовать коллег и форумчан.
    Дело за малым каким она будет? Мое предложение: логотип Геодезист. Ру, а далее Ник. ::wink24.gif::

2. SergKo

SergKo Форумчанин

Не имеет смысла: вероятность того, что на дороге встретятся два автомобиля с такими рамками равна бесконечно малой величине... А если они встретятся где-нить возле пункта ГГС, то и без рамок понятно что свои...
    Всяческие автоклубы - то уместно вполне, а тут...

3. ASP

ASP Форумчанин

Если сидеть дома на пятой точке то, с Вами соглашусь. ::wink24.gif::

4. Geo_major

Geo_major Форумчанин

А что делать тем, у кого нет автомобиля? ::blink.gif::
    ИМХО. Хотя сначала надо заручится согласием владельцев geodesist.ru, а уж потом двигать подобную идею в массы.

P.S. Ситуация. Москва, пятница, час пик. Два автомобиля попадают в ДТП, у каждого под номером написано geodesist.ru и ник. Вероятный диалог - Здорово коллега! - Какой ты @#@$@ коллега, сначала ездить научись! - Ну мы же с тобой на форуме общаемся? - Да какой форум, я вчера страховку не успел продлить, я тебе сейчас штатив в @#$@ засуну, забаню вешкой по самый уровень.... Далее непереводимые местные наречия.....

Не, не надо пока такие вставки под номера...

5. ASP

ASP Форумчанин

Не самый лучший прмер, поэтому наверное и нет автомобиля ::smile24.gif::
    Вот сдесь и узнае их мнение.
    Ну значит на альтернативные ТС (байк, тырчик, вело и т.д.) ::wink24.gif::

6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

управление ТС не имеющим ОСАГО, штраф и запрет эксплуатации ТС))). Кодекс надо чтить)))
    ASP, ну идея интересная, по-моему вопрос больше в реализации, как это будет выглядеть? Кто будет изготовлять? Можно сделать наклейки, если вдруг у кого есть знакомые в типографии, а потом рассылать желающим по почте, по себестоимости, тут цена вопроса будет небольшая, деньги можно будет на счет телефона положить. Или рамки как у автосалонов, с термопечатью на самой рамке(или как там это называется), тогда уже подороже и проблематичнее. Ну и есть вариант, - каждый сам себе делает как угодно, но это не интересно, потомучто никто ничего не будет делать))))
    по поводу
    Ну не так уж и мала эта величина. Год назад Qvinto, я знал только по форуму, а теперь трудимся бок о бок. Если раньше я сначала узнавал человека с форума, а потом мог с ним встретиться, то месяц назад, что коллега с нашего месторождения узнал меня. Лично мы познакомились раньше, чем на форуме. В моём городе конечно не много форумчан, но я давно вынашивал идею приклеить на заднее стекло какую-нибудь надпись типа "геодезия-форева" ::smile24.gif:: , дело за малым, надо мне машину купить)))) но это дело ближайшего года, я надеюсь.

7. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Оффтоп
    Футболки с логотипом надо изготовить для тех, кто пешком ходит.

8. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Точно! Вот были бы мы американцами, свои футболки у нас точно были б уже.

9. normey

normey Форумчанин

А я за!!!
    И футболки и рамки и т. п.!

10. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Машины нет по другому поводу. Как в фильме... Есть возможность купить машину, но нет желания. ::biggrin24.gif::

Футболки это тоже неплохо, но вот только 8-9 месяцев в году футболку с логотипом будет видеть только супруга. Климат немного не тот у нас, не америка.

Здесь уместны какие-либо наклейки (опять нужен толковый дизайн, который придется всем по вкусу) на упомянутые выше автомобили, маленького формата можно наклеить на тот же прибор. Ручки, карандаши, ластики с символикой форума, брелки для ключей, планшеты, абрисные журналы ....список можно продолжать... Вот это перспективнее и ПОЛЕЗНЕЕ. ::biggrin24.gif::

Дерзайте! ::biggrin24.gif::

11. SergKo

SergKo Форумчанин

надеюсь, это не наезд и не повод для драки?... еще и на Вы с большой буквы... ::laugh24.gif:: ::wink24.gif::
    не... ну оно конечно здОрово помечтать о случайной встрече между Тулой и Екатеринбургом... ::rolleyes24.gif:: но рамки под номером у меня уже автоклубные есть - http://fusionclub.ru и при всем уважении, преданности и даже, можно сказать, любви на геодезист.ру я их не поменяю...

12. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Уже два месяца вынашиваю идею с майкой,оказывается я не один... ::nice:: ::result::
    Может объявить конкурс на лучший дизайн надписи на майке?

13. rasta

rasta Форумчанин

Да что майки,наклейки и т.д.-татухи надо ::biggrin24.gif::

14. ASP

ASP Форумчанин

В 2009г. мы как раз работали под Тулой может быть машинами и пересекались, но незнали об этом. Глядишь тогда бы встретились и распили мужской крепкий напиток - о жизни поговорили, о России подумали ::smile24.gif::.
    А насчет наезда и драки зря ни какой подоплёки и умысла сдесь нет. А большая буква - уважение. ::wink24.gif::

15. SergKo

SergKo Форумчанин

ASP, ::drink1::
    ... только в 2009 году я совсем не в Туле был... а работу в МосТИГГН регистрировали? ;-)

16. Палыч

Палыч Форумчанин

Оффтоп
    Сия привязанность обоснована? ::smile24.gif::

17. ronin

ronin Форумчанин

Есть же наклейка "+" - обозначающая врача за рулем. Почему бы и нам свою не забубенить. Я "за" наклейки, рамки, футболки, кепки и т.п.

18. A_72

A_72 Форумчанин

ronin, наклейка "врач за рулем" - это вполне регламентируемый знак, входящий в ПДД, как и "глухой водитель", а вот "геодезист за рулем" просто принадлежность к некоему клубу, сообществу. ::smile24.gif::
    Наберется ли количество участников этой затеи и как потом эти рамки (майки, наклейки) забирать?
    Подкину идею для обсуждения: читаю не только данный форум и не только о геодезии, так вот, народ заказывает всяческие лимитированные серии вещей с символикой отражающей интересы форума, как пример - заказы часов. Может скинуться и всем миром заказать некое специфическое изделий с указанием лимитированности и принадлежности к Геодезист.ру, масштабные линейки как пример? Вроде вещь не первой необходимости, но в/на столе всегда лежит, а тут еще и напоминать будет, да и внимание приходящих коллег привлечет, глядишь еще народ подтянется.

19. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Самое простое это заказать футболки с логотипом.
    Можно и по почте рассылать их потом.
    P.S. Был такой опыт на форуме infrance.ru

20. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Выскажу свое мнение.

Рамки под номер мне как то не очень нравятся. Вариант с футболками хорош, но к сожалению после нескольких стирок, выглядеть буду непрезентабельно.

Может как вариант на автомобиль наклейки на заднее стекло?
    И еще есть вариант на прибор объемная наклейка на приборы, например

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление