Работа в москве

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Александр Устинов, 25 май 2011.

1. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Я ищу, где "потрындеть" ;)
    Лучше 80 + 5%, Сань;) Отдел то из 5-ти человек. Сколько в месяц получится? Хотя, Москва...
    А есть кому подсказать?;)

2. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

1. Отдел-то наверное не геодезический а землеустроительный?
    2. Какие имеются технические средства для применения современных методов сбора и обработки геодезической информации?

3. Александр Устинов

Владимир, а зарплата Вас не интересует?;)

4. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

А в большинстве подобных организаций величины декларируемой зарплаты и действительной, почему то не совпадают. Предлагаю угадать с 3-х раз: какая меньше?

Мне запали в душу слова: "... современных методов сбора и обработки геодезической информации". Вдруг имеется на вооружении кипрегель-автомат К-2 - чудо приборостроения для производства крупномасштабных топографических съемок.

5. alexkrong

alexkrong Форумчанин

18 оклад,плюс 12 премия за первый месяц)
    У кого какие мысли,гадать вместе-веселее)))

6. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Это Москва, уборщице в метро (сутки через трое) "ложат" примерно такую зарплату, только без премии.

7. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Ну я понял,что Москва,но ведь вы сами пишите, что
    ::biggrin24.gif::

8. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Нашел их сайт, вакансий там нет. Зарплата остается загадкой...

9. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

В Москве есть и нормальные организации, в которых начальнику геодезического отдела выплачивают з.п. 90 000 р - минус налоги (в отделе 3 инженера-геодезиста), а инженеру-геодезисту - 60 000 р "чистыми"

10. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Оно конечно, чем больше тем лучше ::biggrin24.gif:: ,
    Но я реально так прикинул, в Москве, начальник(ну в смысле опытный начальник: организаторские способности, опыт руководящей работы, знания топографии межевания и стройки) должен получать 90-100 т.р. (в принципе как Владимир и подтвердил), из них 50 фиксированных, чтоб в период зимнего затишья с голоду не помереть, а 2% я взял из расчёта, что 2 мулиона в месяц компания зарабатывать должна, а это + 40 тыщ. к з\п,

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

вот и че все рвутся в москву, если там на 50 только выживать. А в Новосибирске можно считать себя успешным.

12. Александр Устинов

90-100 "чистыми", может быть и то, если без командировок. Владимир 78 "чистыми" подтвердил. А это маловато будет для опытного начальника немаленького отдела. На 50 тысяч в Москве, действительно, надо постараться выжить, если к тому же иногородний.
    Так что, от 120 "читыми" можно найти хорошего начальника хорошего отдела.

13. Александр Устинов

Оффтоп
    А просто ли в Новосибирске заработать эти 50?

14. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Вероятно сложнее. Но какая тогда разница?)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление