Я ищу, где "потрындеть" ;) Лучше 80 + 5%, Сань;) Отдел то из 5-ти человек. Сколько в месяц получится? Хотя, Москва... А есть кому подсказать?;)
1. Отдел-то наверное не геодезический а землеустроительный? 2. Какие имеются технические средства для применения современных методов сбора и обработки геодезической информации?
А в большинстве подобных организаций величины декларируемой зарплаты и действительной, почему то не совпадают. Предлагаю угадать с 3-х раз: какая меньше? Мне запали в душу слова: "... современных методов сбора и обработки геодезической информации". Вдруг имеется на вооружении кипрегель-автомат К-2 - чудо приборостроения для производства крупномасштабных топографических съемок.
В Москве есть и нормальные организации, в которых начальнику геодезического отдела выплачивают з.п. 90 000 р - минус налоги (в отделе 3 инженера-геодезиста), а инженеру-геодезисту - 60 000 р "чистыми"
Оно конечно, чем больше тем лучше , Но я реально так прикинул, в Москве, начальник(ну в смысле опытный начальник: организаторские способности, опыт руководящей работы, знания топографии межевания и стройки) должен получать 90-100 т.р. (в принципе как Владимир и подтвердил), из них 50 фиксированных, чтоб в период зимнего затишья с голоду не помереть, а 2% я взял из расчёта, что 2 мулиона в месяц компания зарабатывать должна, а это + 40 тыщ. к з\п,
вот и че все рвутся в москву, если там на 50 только выживать. А в Новосибирске можно считать себя успешным.
90-100 "чистыми", может быть и то, если без командировок. Владимир 78 "чистыми" подтвердил. А это маловато будет для опытного начальника немаленького отдела. На 50 тысяч в Москве, действительно, надо постараться выжить, если к тому же иногородний. Так что, от 120 "читыми" можно найти хорошего начальника хорошего отдела.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А просто ли в Новосибирске заработать эти 50?