работа на нефтебазе

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ADIOZ, 22 янв 2011.

1. ADIOZ

ADIOZ Форумчанин

Можно ли работать с электронным тахеометром на территории нефтебазы? с точки зрения пожарной безопасности.
    Насколько я знаю там даже мобильными запрещают пользоваться, заставляют выключать. А тут лазерный дальномер.

2. GEODEZI TEXNOLOGI

GEODEZI TEXNOLOGI Форумчанин

Сам также работал, и об этом задумывался, но пропуск на внос тахи делали было это 2007, может быть тогда мало кто понимал в этом.

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Работал я неоднократно...
    На веху на кончик какоюнибудь нахлобучку, типа пробки от шампанского...
    С ножками осторожнее смотрите куда втыкаете...
    Если откуда-то сильно пахнет бензином или иным то по возможности держитесь от этого места подальше, даже если это происходит на открытом воздухе. Были у меня случаи когда асфальт вставал дыбом... ::smile24.gif::
    Воспользуйтесь советом который дал в одной из тем Exoolon не суйтесь туда куда не следует... ::wink24.gif::
    Я работал 2Та5, вроде проносило, тфу, тфу, тфу...

4. Ohr

Ohr Форумчанин

Даже и не пробуй пользоватся. Звездные Войны смотрел ? Одно измерение и вся украина без нефти "Там жы лазир :-О". Тут в сухом лесу то бывает снимешь деревья от них аж дымок идет, а молодую поросль как бабушка капусту шинкует. На нефтебазе только шагами можно снимать, и только в пуантах.

5. ADIOZ

ADIOZ Форумчанин

Ну что ж поедем посмотрим.

6. ADIOZ

ADIOZ Форумчанин

Вот и отработали. На входе сдали зажигалки, сигареты, выключили моб. телефоны и зашли на нефтебазу.....
    А там электросваркой подваривают бензовоз ::blink.gif:: , приваривают упор на жд пути у эстакады слива ... ::blink.gif::
    Вот так и работаем ::cool24.gif::

Как то пришли работать на одну частную производственную территорию, обыскали машину при въезде, спрашивают есть ли фотоаппараты, конечно есть, как же без него все не упомнишь, говорят нельзя, только через начальника охраны, а мобильный с камерой можно, говорят можно ::biggrin24.gif::

7. Ohr

Ohr Форумчанин

Где то в районе Чикшино видел картину маслом. Здоровенная ДНС ка .электроподжик на факеле попутного газа как всегда не работает. Обычно банку приматывают на 2х тросах поджигают и поднимают, а эти веселее придумали. Выходит оператор с ведром соляры и факелами. Дают газ в большой факел. Оператор поджигает маленькие по очереди и со всей дури кидает их стараясь чтоб они над большим факелом пролетели и подожгли его. А вы говорите сигареты зажигалки.

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Раз работал на реконструкции магистрального газопровода на Европу. Провели инструктаж. Курить нельзя, а то бабахнет ::biggrin24.gif:: Работаем потихоньку, втихаря покуриваем. ::-ph34r.gif::
    Видим, пастухи разожгли костер, чуть ли не над трубой. Приезжает представитель Газпрома. Я у него спрашиваю, как так, нам курить запрещаете, а пастухи костер жгут. На что получаем резонный ответ: "так они местные"
    ::blink.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление