Рабочий график вызывает уныние.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем zavad, 7 ноя 2012.

?

Ту би о нот туби

Голосование закрыто 14 ноя 2012.
  1. А ранее о чём думал

41,7%
  2. Беги оттедова мялок

66,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. До этого работал только на геодезических предприятиях, а тут так случилось, ушел в строительное, как они называют топографом. Во-первых рабочий график. Работают с 8.00 до 19.00. Выходной воскресенье(не подумайте что я лежебока, скорее наоборот). Нет ну я понимаю так работать вахтенным методом, а в городе...Второе, что жутко напрягло так это транспорт, а точнее его отсутствие, отвезли на объект кинули там, как-нибудь к вечеру кто-то заберёт. Вручили Топкон ГРС1 двухчастотный, как хочешь, так и меряй, а то что не было до меня ни одной проги, нужна лазерная рулетка, то что в городе RTK при высокой плотности застройки слабачок или совсем не берёт, то что нужен помощник, постоянный, а не меняющиеся студенты... Но больше всего напрягает рабочий график, и отсутствие суббот. Зря я ушел с прежней работы, там и субботняя халтурка была, дак нет же захотелось освоить Топкон после Тримбл р3, вот и весь результат-Топкон освоил за 4 дня, а теперь месяц мучаюсь, да и в плане материальном всё не так здорово вышло. Всё жду что притрётся.

2. Корсан

Корсан Форумчанин

Сочувствую коллега. Я когда перешел из ТИСИЗа в строительную контору,ПМК. Все ровно наоборот. В ТИСИЗе разъезды, командировки, поле,горы, деревни. А в ПМК работал с 8.00, обедал с 11 до 15.00, спал часик после еды дома, если не на объекте, в 17.00 домой. Надоело безделие на стройке-ушел. Субботы это - счастье. Правда и з/п в тисизе была в разы больше))

3. геоволк

геоволк Форумчанин

з атакой график должна быть ну оочень интересная зарплата либо отсутствие альтернативной работы в городе. А если Вам не нравится и есть выбор , то в чем же дело?

::off:: ПМК-это передвижная мех колонна? или я что-то путаю? если да-то нафига там геодез?))

4. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

значит поставленная цель выполнена... Нужно ставить перед собой новые цели. При правильной постановке, варианты не зеставят себя долго ждать. А рассуждения типа "быть или не быть" или ропот о "хорошей" жизни не дают, как правило, положительного результата. Успехов! ::wink24.gif::

5. Корсан

Корсан Форумчанин

геоволк, все верно, переводиться - передвижная механизированная колонна. Правда за два года в ней работы, я мехколонну там так и не нашел::biggrin24.gif::. Обычная строительная компания. Строительство трубопроводов, теплотрасс, многоэтажки жилые, крупнопанельное строительство, производственных цехов и т.д. и т.п. Так что там как раз я и был нужен. Но когда у руководства возникли идеи что я и с работой мастера справлюсь заодно, а потом м.б.и прораба заменю, то как было бы здорово.... но я свалил,пока идеи не претворились в жизнь.

6. 0502

0502 Форумчанин

Совсем себя не цените господа геодезисты, я всегда работал за разные зарплаты, например за 20 тыс. 4-5 выездов в месяц по городу, был на окладе и работы не было, либо работал каждый день, без выходных, но уже за 5-10 тыс в день, но это уже в свободном плавании.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление