Здравствуйте, Настроил веб интерфейс, прием поправок. Подскажите как вводить координаты, пробовал брать координаты нажатием на кнопку ЗДЕСь в веб интерфейсе. синул съемку в TBC, появился флаг для базы, точность ниже съемки. Может есть другие настройки работы через GPRS, до этого работали через CSD канал, Кто то может тоже связывался с данной проблемой.Кому в будущем будет полезно! Буду рад помощи!
Что сказать то хотели? Базу с контроллера запустить можно. Но это будет не NTRIP, a TCP/IP, и контроллер должен быть на базе постоянно при этом. Да, можно и без наличия контроллера на базе, но тогда нужен сервер с ПО и со статическим IP.
Как работать с такой точностью? Вводить в веб интерфейсе координаты, делать съемку, а как же с точностью?
Почему нельзя запустить съемку на базе введя в контроллере координаты МСК а поправки принимать по GPRS, зачем на базе контроллер?
By design ;). Контроллер управляет всем этим делом. Не хотите контроллер - найдите сервер + ПО, которон будет то же самое делать.
в базовой тарелке симка со статическим IP, пробовал запустить съемку на базе с контроллера. запускает но в каком то автономном режиме
на контроллере есть интернет, по нему можно попасть в веб-интерфейс, и там уже записать координаты станции
зачем тогда веб сервер если нужно контроллер либо сервер. ставил радио баз ст всртоенный в модем, точку доступа static.beeline.ru на второй вкладке убрал галочку использ NTRIP , да кстати в настройках веб сервера есть TCP IP можети там что повключать?
Ни контроллер, ни специальный сервер не нужен. Есть два варианта как поменять координаты базы 1) при постановке базы подключится к ней по интернету, и там поменять 2) после съемки скидывать проект в TBC и там менять координаты базы я не вижу в чем проблема
то что в веб интерфес попасть с контроллера знаю! Подключался! Так же когда с контроллера запускал съемку правда в автономном реж при запуске спросил точку, выбрал, в веб интерфейсе Имя станции: поменялось, я имею ввиду тот момент что пишет про точность съемки на базе! Можно при такой настройке делать съемку?