Я тоже решил поделится... Оцените где я сейчас нехожусь! Вот координатки, гугл как говорится покажет. :) 51 42 22.28 87 41 03.32 И еще одна 51 46 31.50 87 19 26.39 Для тех кто с гуглом не дружит скажу, что это Горный Алтай, озеро Телецкое. Красотища неописуемая, приеду опубликую фотки. Сдесь конечно не отдых но я всеодно в восторге! :)
Андрей! Желаю Вам набраться положитьельных эмоций не смотря что там не отдых ,хотя после города все равно сознание отдыхает! СПраздником строителей !!!!
Популярное место отдыха Телецкое озеро... Андрей, неужели по работе туда приехал? А я тоже возле водоёма...на южном берегу моря.
Как сказать я и не по работе и отдыхом это назвать сложно, у меня тут семинар так сказать по интересам, нагрузки оказались выше ожидаемых поэтому я держусь из последних сил... :) Все сглаживает природа, тут просто супер, по горам налазился, сплав это вобще отдельная песня, вобщем несмотря ни на, что впечатлений куча! :)
Мой знакомый зовет меня в гости в эти места, на зимние каникулы. Он там местный. Вот думаю. Может на фиг всю эту заграницу. За тебя Андрей рад. Такие места действительно стоят того, чтобы их повидать. Хотя конечно путь не близкий.
Даже и не раздумывай, это просто супер, правда не знаю как будет зимой, но летом... Как только появится возможность поеду снова, без раздумий!
Водопад на "Третьей" речке, я в ней купался точнее, при попытки нырнуть собирал пузом и остальными частями тела, камни... :)