Итак в этом году я решил помимо горячо любимого Алтая, посетить еще и Байкал, но о Байкале будет следующая тема, а эта так сказать отчет о поездке на Алтай. Ездил я как всегда на тематическую тусовку по интересам, на этот раз был на р. Лебедь, в районе с. Турочак. (кстати знакомое слово ник похожий есть у нас на форуме ) Итак первая фота отъезд из г. Москвы впереди почти 10000 км. на душе немного не по себе, но я не унываю моя непоседливая натура рвется в путь, отступать некуда... На фото видны мои возможные будующие попутчики на ближайшие 2,5 сутки пути...
Станция Татарская, чем примечательна эта станция, тут перецепляют поезд, дальше идем на дизельном ходу, по одноколейной, дороге через уральские горы...
Итак я в Барнауле, практически напротив их областной кадастровой вижу эту чудную скульптурную группу, наверное тут изображен кадастровый инженер стремящийся исправить очередной отказ...
Ну что-ж успешно заблудившись в Барнауле, я таки вышел к месту посадки в автобус, грузимся, я весь в предвкушение встречи с горным...
Ну вот и на месте, 8 часов по горам это вам не фунт изюма, выматывает, но я всеодно рад, вот в таких веселых корпусочках будут жить белые люди, а я в палатке, люблю я одиночество, лучше уж одному чем 12 человек в номере, тем более можно кого в гости пригласить, но это уже совсем другая история...