Доброго времени суток. У нас кадастровая палата требует в любой МП печатать акт согласования. хотя: 7. Обязательному включению в состав межевого плана независимо от вида кадастровых работ (за исключением случая подготовки межевого плана в отношении земельного участка, образуемого в результате объединения земельных участков) подлежат следующие разделы: 1) исходные данные; 2) сведения о выполненных измерениях и расчетах; 3) схема геодезических построений; 4) схема расположения земельных участков; 5) чертеж земельных участков и их частей (далее - Чертеж). 83. В случае, если межевой план оформляется в результате кадастровых работ по уточнению местоположения границы земельного участка или в результате кадастровых работ по образованию земельных участков уточнено местоположение границ смежных земельных участков, на обороте Чертежа оформляется акт согласования местоположения границы земельного участка (далее - Акт согласования). Акт согласования не является непосредственной частью чертежа ЗУ, соответственно не подлежит обязательному включению в состав МП. Кадастровая требует печатать пустой акт (и при разделе, и при образовании части...и т.д.) Считаю такое требование необоснованным! Поправьте если я не права (Добавление) Я наверное не туда написала, извиняюсь...но вот читала и прямо наболело..не могла промолчать
Мы едем в кадастровую - их начальство говорит все хорошо, все поставим, все решили... а в следующей приостановке пишут тоже самое.... это не нормально
Напишите им это письменно, дождитесь ответа (думаю он будет утвердительным, так как Вы абсолютно правы), потом подшивайте его в приложение... Только так позиция начальства дойдет до его подчиненных.