Пункты по г. Москва

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем fogis, 21 июл 2020.

1. fogis

fogis Форумчанин

Приветствую! Господа, помогите с поиском живых пунктов в г. Москве или в МО для создания локализации. Все пункты что находил находятся на зданиях. Как я знаю подобные пункты не есть хорошо для гнсс. Хотя может и ошибаюсь (лично не на один не поднимался). По карте в росреестре пунктов раз два и все... Некоторые пункты которые люди находили отражали инфу в геобридж в росреестре вообще нет. Может кто что подскажет?

2. MucK

MucK Форумчанин

Приветствую! Напиши почту и место в Москве, которое нужно. А то сообщение в личку написать не могу.

3. Ламаград

Ламаград Форумчанин

MucK нравится это.
  4. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Потопчись возле строящихся станций метро (их щас много). Эти люди наверняка помогут.

5. FujiD

FujiD Форумчанин

Нужны координаты пунктов в Московской области, официальную выписку заказали и оплатили, но надо вчера.
    Озерецкий (Орехово-Зуевский городской округ), Чашниково (городской округ Солнечногорск), Сходня (Химки), Петровское (городской округ Щёлково), Клопово (Одинцовский городской округ)

6. Ламаград

Ламаград Форумчанин

На некоторые МГГТ тоже выдаст. И пересчитает их в МСК 50, но платно там

7. FujiD

FujiD Форумчанин

Ламаград, мы платно заказали уже в ФГБУ "Центр геодезии, картографии и ИПД", но это очень долго ждать.

8. Ламаград

Ламаград Форумчанин

А Геотресте сразу же, и дешевле

FujiD нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление