Доброго времени суток! Еду в командировку в Сыктывкар, ищу пункты и местную систему координат 1) Эжвинский район (над Верхнем Човом) 2) Центральный район ( около собора Святителя Стефана Пермского) Сам я из Самарской области, есть все пункты на 63 зону (в том числе и на Самару), а так же калибровка на Тольятти. Буду рад любой информации, спасибо!
Здравствуйте! Если у Вас есть пункты на район Верхнего Чова, поделитесь пожалуйста. Я приехала из 50 региона к папе в гости, а у него межевания нет, непорядок =D
ага, какой отпуск без приемника если серьёзно, с геодезическими обмерами я решу вопрос. Мне пункты нужны для того чтобы в МП их указать.
Здравствуйте! Ищу пункты в районе ст.Койты (Можно по Эжве) в МСК-11. Работаем по железной дороге. Сам с Санкт-Петербурга (могу много чем поделиться). hegai72@mail.ru
День добрый! Ищу пункты в районе Сыктывкара (Койты, Краснозатонский). Помогите пожалуйста, буду признателен. почта mr.andreyko@bk.ru
День добрый ищу пункты ГГС в Сыктывкаре (в самом городе). Если есть у кого-какая нибудь инфа пришлите на почту: Tod.copper@mail.ru --- Сообщения объединены, 25 окт 2022, Оригинальное время сообщения: 25 окт 2022 --- А у вас осталась еще эта база?
Здравствуйте, может кто помочь пунктами ГГС в Сыктывкаре, МСК-11 4 зона, если что моя почта ecodecor@bk.ru