Пропали проекты в контроллере Н3

Тема в разделе "South", создана пользователем xdrivers, 22 апр 2023.

1. xdrivers

xdrivers Форумчанин

Пропали проекты в разделе "Проекты". ПО - Survx4/0.
    Пропали после того, как я удалил значок папки в этом разделе. На нем не было ни названия ни даты, внутри тоже ничего не было.
    После удаления, зайдя в "Проекты" я обнаружил, что проектов нет и было предложено создать новый проект. Теперь там только этот новый проект.
    Если зайти в файловый менеджер видно, что объем памяти не изменился (проекты большие и занимали около 60 процентов памяти).
    У кого-нибудь была такая проблема? Есть возможность восстановить проекты? Если нет, то как очистить память?
    Протыкал все папки, не могу понять где сидят эти 60 процентов...

2. avianvv

avianvv Куратор

Какой значок удалили? Зачем вообще было что-то ковырять в файловой системе программы?
    Если открыть диспетчером файлов папку SurPad/Projects там что-то есть или уже нет?

3. xdrivers

xdrivers Форумчанин

Здравствуйте.
    Удалил значок папки, я же писал. Прямоугольник такой.
    У меня не SurPad, а Survx4/0.
    Если через Survx4/0 зайти в проекты, там только новый проект. Я это тоже писал.
    По поводу того, что память занята больше половины можете пояснить?

4. avianvv

avianvv Куратор

Если Вы удалили папку Projects - то не восстановить штатными методами. Только с помощью софта по восстановлению данных или обратиться в компанию которая таким занимается. Я бы считал, что восстановить не выйдет.
    У СюрвХ адрес тоже будет СюрПад - можете сами убедиться.
    Память на 60 процентов занята снятыми точками? Это сколько же миллиардов точек нужно снять?! Скорее паять забита DXF подлодками. Они лежат по адресу SurPad/Map

5. xdrivers

xdrivers Форумчанин

...я наверное, непонятно объясняю.
    Папка Projects в порядке, а вот то что было в ней исчезло. Там было порядка 20 проектов. Каждый проект более 100 Мб.
    Может, у кого-нибудь была похожая ситуация?
    avianvv,
    avianvv,
    avianvv,

6. avianvv

avianvv Куратор

Папки сами по себе, без участия пользователей, не исчезают.
    Восстановление стандартными методами в Вашем случае, судя по всему, уже не возможно. Зачем Вы производили манипуляции в файловой системе программы?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление