открыл чертеж в акад 2015 и не увидел линий, они есть, но где то сзади и их не видно. курсор наводишь линии подсвечиваются. рисуешь новую не видно. там вроде какая то команда есть, но я забыл. может кто помнит?
К сожалению сейчас не могу, снес программу и переустановил другую сборку с sp2. опять всё стало на свои места, все видно. у меня такая штука уже была, по-моему на 10 акаде (наверное какая-то горячая клавиша есть, только я ее не знаю,), там все решалось просто, в системной переменной меняешь значение и все (только в какой не могу вспомнить). может и здесь так же, только переменную эту не нашел. --- Сообщения объединены, 12 дек 2014, Оригинальное время сообщения: 12 дек 2014 --- если ещё раз случится сразу выложу. --- Сообщения объединены, 12 дек 2014 --- кстати линий вообще не видно, только видно штриховки, а линии исчезают все.
вот опять также происходит, причем само сабой. закрывал всё было видно, открыл часть как будто на заднем плане скрыть. высвечиваются только при наведении на линию или текст курсором. тому кого откроется правильно, для наглядности сделал скрин
У меня в 2014 открылось и читается без проблем: Лишнего или необычного в файле пока ничего не нашел. Может быть дело в отображении - в какой-нибудь настройке видеокарты, включенном/отключенном аппаратном ускорении или т.п.?
параллельно открыл в сивил 14 все тоже показывает, скрин я же прицепил как в каде выглядит. причем ведь вчера закрыл нормальным, открылся каким то недоделанным
Посмотрите, что у Вас слева вверху и справа внизу: Я не говорю, что должно быть так же! На 2012 у меня аппаратное ускорение выключено - зачем-то было нужно, а 2014 я фактически не пользуюсь, и не настраивал. Сообщите, что там у Вас. И на кнопке с аппаратным ускорением еще много настроек.
Ваша картинка из #8 невнятна. Можете сделать другой скрин, почетче? Пишете, про пропажу линий, но на картинке и тексты не читаются. Так трудно понять. И что у Вас с визуальными стилями? Про параметры работы видеокарты и пр. я помочь не могу - ничего в этом не смыслю.