В своё время долго бился над тем чтобы была возможность редактировать своё первое сообщение в созданной теме. В конце-концов такая возможность появилась. Но не прошло и пары лет... как сегодня такая функция форума исчезла. В связи с чем это связано?
Да. Потому что есть тема, которая ведётся лет 6 и все нововведения прописываю в первом сообщении темы. Это исключает неоднократное цитирование текста большого объёма, а также набора файлов тоже немалого объёма. Проще отослать собеседника к первому сообщению темы, чем искать в поиске то, о чём писалось годы назад (или выложенные год назад файлы в каком-то из сообщений... поиска по файлам на форуме вообще вроде как нет). Далее скрин (теме более 5 лет, а без возможности редактирования первого сообщения она становится неактуальной для меня):
А зачем искать? Это собеседник в данном случае, пришелец. Пусть сам и ищет, в недрах сайта, можно найти ответ на любой вопрос.
Попросите модератора в Жалобе это сделать, и он изменит текст сообщения. Важно, чтобы чётко и понятно было написано: по какой ссылке менять; что есть (процитировать участок сообщения, который надо заменить); что должно быть.
Ясно... Это уже всё обсуждалось много лет назад. Повторять всё по кругу не буду. Слабо представляю каким образом это можно сделать... вроде как в жалобе отсутствует возможность форматирования текста. Также предполагаю, что в форме жалобы присутствет лимит на количество символов в сообщении... Таким образом представляю себе это так: создал в мусоре новую тему Создал сообщение в этой теме отформатировал сообщение по желанию зашёл на интересующую тему послал жалобу на сообщение попросил изменить всё сообщение на свой текст (правильно отформатированный и скопированный из мусорной темы) указал в сообщении, что файлы xxx и yyy надо удалить из сообщения предоставил ссылку на внешнем ресурсе с которой модератору надо скачать новые файлы и вставить в сообщение Это оптимально и при учёте, что жалобное сообщение не удалит форматирование текста, не имеет никаких лимитов на количество знаков... Ну а файлы в него точно вставить не получится... А что, очень даже "удобно". Проще найти новый форум у которого будет такая возможность. Как помню, в прошлый раз потратил здесь на решение моей проблемы больше года. Второй раз не осилю.
Устинов ща руки потирает. по моему господин В.Шуфотинский, предложил вполне рабочую схему. я по ней все и делал пока не получил кольцо всевластия.
Возможность изменять свои сообщения (как это было ещё вчера), не является модерированием. Обсуждение идёт по кругу... Это уже всё обсуждалось много лет назад на этом форуме.
Здравствуйте! Что бы не плодить похожую тему, напишу вопрос тут. Сделали возможность редактирования первого СВОЕГО сообщения в СВОЕЙ теме?
С момента создания темы, дается 1 час на редактирование? Если да, то не могли бы на 30 минут дать доступ к редактированию ещё раз. С уважением, Александр.
Koba88, пишут обычно что исправить, мы исправляем. Либо создайте новую тему на старую дайте ссылку ее удалим.