имеется три исходника, два приемника и площадной объект, какая технология полевых работ? на объекте надо 4 точки сгущения, то есть на каждую встаю базой, а на три исходника по очереди по сорок минут отставиваю??или не прав, и какова при этом будет схема ПВО, если можно пример
в плане переездов? можно и так. еще вариант - три дня, в каждый из которых базу на один исходный и объезжешь определяемые и по взможности два других исходных.
Что вы подразумеваете под схемой ПВО? Расположение сьемочных точек? Тогда только вам решать, как вы будете их располагать исходя из вашего обьекта и ваших возможностей. Причем тут вектора? Или схему построения вашей спутниковой сетки? Тогда лучше будет, если обьект работ будет находиться в центре треугольника,образованного исходными пунктами
Незнаю,что у вас за обьект,но наверное лучше их расположить по его периметру (Добавление) Да,еще можно исходники между собой отнаблюдать, и определяемые тоже. Потом все это дело уравнять
Я правильно понял, что это Ромашка, которая не уранивается? А если исходники ещё между собой замерить, тогда можно будет уравнивать?
Ромашка - вот она: А сеть я бы сделал так: Разъездов, может, и больше, но, думаю, точность взаимного положения определяемых пунктов будет выше за счет наличия прямых наблюдений между ними. Условие - не менее 3 связей на каждый определяемый пункт. Конечно, инструкция требует еще и не менее 4 плановых и 5 высотных исходников, но, как я понимаю, работать приходится с тем, что есть.