Promark 500x2 + неопытный специалист

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем Guest, 10 ноя 2011.

1. Guest

Guest Только чтение

имеется три исходника, два приемника и площадной объект, какая технология полевых работ? на объекте надо 4 точки сгущения, то есть на каждую встаю базой, а на три исходника по очереди по сорок минут отставиваю??или не прав, и какова при этом будет схема ПВО, если можно пример

2. SergKo

SergKo Форумчанин

в плане переездов?
    можно и так. еще вариант - три дня, в каждый из которых базу на один исходный и объезжешь определяемые и по взможности два других исходных.

3. Guest

Guest Только чтение

а как схема пво будет выглядеть?

4. Жорик

Жорик Форумчанин

Это вы у себя спросите а не здесь

5. Guest

Guest Только чтение

доступней объясни, вектора как рисовать?как мне хочется?

6. geokm

geokm Форумчанин

Схема ПВО- схема планово-высотного обоснования.
    схема расположения пунктов теперь понятно? ::-ph34r.gif::

7. Жорик

Жорик Форумчанин

Что вы подразумеваете под схемой ПВО? Расположение сьемочных точек? Тогда только вам решать, как вы будете их располагать исходя из вашего обьекта и ваших возможностей.
    Причем тут вектора?

Или схему построения вашей спутниковой сетки? Тогда лучше будет, если обьект работ будет находиться в центре треугольника,образованного исходными пунктами

8. Guest

Guest Только чтение

да, да, именно спутниковой сетки, и с каждого исходника вектор на мои определяемые точки?

9. Жорик

Жорик Форумчанин

Незнаю,что у вас за обьект,но наверное лучше их расположить по его периметру
    (Добавление)
    Да,еще можно исходники между собой отнаблюдать, и определяемые тоже. Потом все это дело уравнять

10. SergKo

SergKo Форумчанин

вот как-то так...

Вложения:

11. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Я правильно понял, что это Ромашка, которая не уранивается?
    А если исходники ещё между собой замерить, тогда можно будет уравнивать?

12. geokm

geokm Форумчанин

не правильно.
    (Добавление)
    Зачем? это схема GPS обоснования.

13. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Ромашка - вот она:
    А сеть я бы сделал так:
    Разъездов, может, и больше, но, думаю, точность взаимного положения определяемых пунктов будет выше за счет наличия прямых наблюдений между ними. Условие - не менее 3 связей на каждый определяемый пункт. Конечно, инструкция требует еще и не менее 4 плановых и 5 высотных исходников, но, как я понимаю, работать приходится с тем, что есть.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление