Производственная практика. Новосибирск.

Тема в разделе "Требуется", создана пользователем DeadMorox, 1 мар 2012.

1. Здравствуйте.
    Я - студент 3-го курса СГГА специальности прикладная геодезия, ищу место для прохождения производственной практики.
    Примерно с мая - июня и на 3-6 месяцев. Готов работать за еду ::smile24.gif:: .

P.S. Подскажите конторы которые набирают практикантов.

2. Bruse

Bruse Форумчанин

если готов работать за еду, обращайся в госконторы! Главное опыта набраться

3. Можно поподробней про госконторы? что они собой представляют?

4. Романыч

Романыч Форумчанин

Насколько я знаю, там у вас есть Екатерина Владимировна (к сожалению, фамилию не помню), которая занимается в том числе и производственной практикой. Попробуйте обратиться к ней.
    В частности, в прошлом году в г. Ухта у меня проходили преддипломную практику 2 человека, а в Воркуте вообще человека 4 было...

5. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

У нас человек 5–10 было летом. В январе на преддипломную 4 приехало. Главное Палычу не верь)))) он хорошего места не посоветует)))))

6. На счет Палыча был неоднократно предупрежден)
    А реально на 3м курсе в тайгу на изыскания устроится?)

7. ТехТоп

DeadMorox, всё реально.

8. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Это в смысле, из Новосибирска или практику в Новосибирске хотел бы пройти?
    На третьем курсе, уже смело можно денег просить!
    Зря вы так, нас(разгильдяев) он в беде ни когда не оставлял :)
    А в тайгу, как правило студенты и едут ;), там всегда места вакантные.

Be3Dexog нравится это.
  9. ТехТоп

Для блатных были хорошие места. Тебя то Саня, в геофизик у отправили? Мне такого даром не надо))) Палыч весёлый, но часто у него слова с делом расходятся.
    Хотя для разгильдяя геофизика самое то)))

10. Нет, практика не обязательно должна быть в Новосибирске.

11. ТехТоп

У нас и со 2 курса были, студенты.

12. Bruse

Bruse Форумчанин

У меня как-то само собой получилось с первого курса на практику устраиваться каждый год, Палыч не помогал. С первого по третий в родном городе в муниципальной конторе Служба Градостроительного Кадастра. С четвертого+подработка у отца друга в Новосибе. Многие сокурсники тоже устраивались в Новосибе у муниципалов, но самое интересное для студента конечно Тайга будет!
    Подтверждаю! У нас даже на вручении дипломов акцентировал, что вся надежда на троечников! ::biggrin24.gif::
    Я не из блатных, но Палыч в хорошее место устроил при распределении. Еще и с трудом уговорил, я не хотел из Новосиба уезжать, а сейчас думаю Слава Богу!

13. Студентка нтгик кафедра-прикладная геодезия.3курс.ищу место для прохождения практики-в новосибирске.помогите кто может.название организации или номера.

14. Студентк нтгик кафедра-прикладная геодезия.2 курс ,ищу место для прохождения практики в Новосибирске .Помогите кто может название организации или номера.

15. nightlind1

nightlind1 Форумчанин

Я в свое время открывал 2ГИС, вбивал интересующий город для практики, ставил фильтры по организациям (геодезия, кадастр) и звонил.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление