Производственная практика на лето 2012.

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем Алексей Рыкачев, 12 фев 2012.

1. Здравствуйте!

Ищу производственную практику с 28.05.12 на 11 недель, можно до конца сентября в Санкт-Петербурге или в других регионах страны. Учусь на 3 курсе техникума Геодезии и картографии (специальность – техник-геодезист). Изучал, работал на тахеометрах Nikon, SOKKIA. К сообщению прикрепляю резюме.

E-mail: rykachev_alex@list.ru
    Тел.: +79312446862

Вложения:

2. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Как вариант могу подсказать Дорпроект.Когда я там работал,брали студентов из вашего техникума.Правда сейчас там не все гладко - текучка постоянная и ЗП задерживают по два месяца.

3. Здравствуйте, уважаемые геодезисты! ::smile24.gif::

Учусь в МИИГАиКе на 4-ом курсе (специальность аэрофотогеодезия)
    Сейчас беспокоит вопрос "производственная практика"...
    Подскажите пожалуйста, могут здесь с этим помочь?
    Что-нибудь посоветовать или подсказать...

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а почему нет. Только это больше от Вас зависит. Кому все это нужно? Вам? Ну так создайте тему в соответствующем разделе. И главное грамотно изложите, что требуется, что умеете, где находитесь, как связаться и т.п.

5. ::biggrin24.gif:: а эта тема не подходит разве? она так и называется - производственная практика 2012 - как раз то, что мне нужно ::smile24.gif::

Оффтоп
    Почитала вчера темку "Девушки в геодезии" ... и как-то огорчилась ::sad24.gif::
    мужская работа..бла-бла-бла... зачем тогда в ВУЗ берут девушек, непонятно... сразу бы ставили шлагбаум - мужской институт ::rolleyes24.gif::

6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Камералка, женская доля.
    Надо думать куда поступаешь.

7. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Преподавателям хочется кушать, а вашим родителям их кормить.

8. я на бюджете учусь ::smile24.gif::

так значит по теме никто не может помочь советом?..
    (только нравоучения, куда надо было поступать, а куда нет...)

9. surveyor

surveyor Модератор Форумчанин

10. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А институт, что? Вроде раньше предлагали места, или все теперь все искать самим? Тут вам вряд-ли кто-то что-то предложит, нужно самой побегать, тем более если вы хотите, за практику что либо получить, кроме зачета...

Оффтоп
    to,Annette А вы ничего очень даже ничего... ::wink24.gif::

11. Андрей Р. ::smile24.gif:: спасибо)
    Раньше предлагали, сейчас самим искать... Нам просто даже толком ничего не рассказали... я думала, может мне тут что-нибудь подскажут опытные люди ::smile24.gif::
    если геодезисты так не любят в поле девушек, то тогда куда податься на практику?.. если камеральные работы, например...
    Я понимаю, что сама должна искать, только вот где?..

12. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Вы правильно написали. Другое дело, что в этот раздел не очень заходят производственники. Понимаете, не у всех есть время студентам помогать осваивать знания, а в том, чтобы искать на практику рабочую силу сейчас необходимости нет. Вот мы и поддерживаем беседу, может всё же кто-нибудь откликнется на Ваш зов о помощи.

Мы вас очень любим, т.к. с вами очень приятно работать, но нам вас очень жалко, особенно зимой.

13. как приятно! Спасибо Вам огромное! ::kiss:: ::kiss:: ::kiss::

ну я поняла) практика-то летом будет ::smile24.gif::
    мы после первого и второго курсов выезжали на Чеховский геополигон, и женские бригады всегда быстрее и лучше справлялись нежели бригады парней ::smile24.gif:: и в дождь, и в дыму работали))) с теодолитом, с нивелиром и рейками, даже с Лейкой ходили) было очень здорово! понятно, что это студенческая практика и всё такое, вот и хочется пройти производственную тоже в таком ключе, чтобы окончательно понять - могу ли я быть геодезистКОЙ... ::confused1::

а Вы может быть знаете какие-нибудь конторы, которые берут на производственную практику на всё лето? рейку или отражатель подержать, в камералке помочь, ещё где-нибудь.. ::confused1:: ::confused1:: ::confused1::

14. morozof63

morozof63 Форумчанин

::off.gif::
    ;женщины в геодезии часто работают не хуже,а порой и лучше мужчин,я 10 лет проработал вместе с женщиной-геодезистом,в основном ей подсовывали объекты городские или рядом расположенные,без выездов,но иногда приходилось и в поле с ней выезжать, хороший специалист,хороший работник ::respect:: но согласен с

15. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А какой хоть регион то интересует?
    Забиваете в поиск "геодезические работы "регион" и направляете всем письма, или звоните, лучше конечно пройтись живьем, если контора большая то в ОК, ели маленькая то сразу к директору, или лучше к гл. инженеру, главное не отчаиватся, с первой попытки скорее всего не повезет...
    Сразу не гните сильно пальцы, а то как-то я пришел в технарь за практикантами, и первый вопрос, что мне был с ходу здан, а сколько вы нам платить будете, так вот я и отказался от практикантов... Нет я не против платить, просто сначало нужно себя проявить, а то извините получается кот в мешке...

16. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Хорошо помогает встречный вопрос - а что вы умеете делать?

17. Maestro_Geo

Maestro_Geo Форумчанин

Ко мне на практику этим летом попала девушка позвонив по объявлению о наборе в штат женщины-геодезиста на камералку...) Можете попробывать сделать так же...

А вообще девушка пратикантка... это здорово! Было интересно учить человека основам работы в поле, с прибором и камералке... к концу практики девчина самостоятельно вычертила топосъемку на планшетах и сдала все это дело в геослужбе... Да и много другой работы переделали... Замечательно то, что человек хорошо справлялся и в поле и в камералке...) Так, что при желании и девушки могут успешно работать и там и тут))

18. Москва и Московская область.. общага-то в Москве ::wink24.gif::

неее, я в этом плане девушка скромная. Я и за бесплатно согласна, лишь бы бесценный опыт получить, считаю, что это главное!! А если еще потом и символическая денежка будет, то вообще блеск! ::smile24.gif::

Андрей Р. а вы в Калуге работаете? ::confused1::
    (Добавление)
    Спасибо вам большущее! Я теперь воспряла духом и думаю, что у меня всё получится! ::posy:: ::concordant:: :)

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Все Андрюха, ты попал ::laugh24.gif::

20. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Да в Калуге. Спрашивайте если, что интересно. Скажу только, что у нас (в Калуге) сейчас с работой совсем глухо стало, моя контора рухнула, а так бы я вас к себе взял... ::smile24.gif::

Кстати вчера тема была, товарищ Яицкий набирает камеральщиков, позвоните, а лучше сходите пообщайтесь живьем, вот эта тема. Конечно опыта не очень то много, но зато реальный шанс.
    Скажу вам по секрету вы даже не представляете как сложно сейчас найти нормального специалиста, такого чтобы работал не только в присутствие начальника, и понимал, что от него требуется, а не как автомат заученно повторял то, что ему показали, поэтому хороших спецов ценят, сначала закрепитесь на месте, а потом уже начинайте шантажировать, зарплату не повысите уйду к другому... ::smile24.gif::

::smile24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление