программы для выгрузки тех.планов в хмл формат

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем mutabor, 16 фев 2012.

1. mutabor

mutabor Форумчанин

всем доброго времени суток, кто нибудь знает где можно на халяву скачать какую нибудь прогу для выгрузки тп да в будущем и мп в хмл формат скоро тп делать можно уже , а как их в хмл загонять проблема

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ручками ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

3. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Вариант, но слишком радикальный.
    XML техплан умеет делать программа "Полигон: Техплан".
    Цена у неё привлекательная: 2990 руб. и есть демо версия.
    http://pbprog.ru/products/progra...p?ELEMENT_ID=942
    Возможно есть и ещё аналогичное ПО.

4. frm

frm Форумчанин

А еще есть бесплатная на сайте росреестра. (Может ей кто пользуется :) )

5. Кос

а еще для МП есть техокад редактор ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: а для ТП еще пока ничего нет ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

6. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Нинашёл!
    Там лежит ИС ППД, которая только XML МП умеет делать.

7. Кос

а что она умеет делать?

8. Sl_Kansk

Sl_Kansk Форумчанин

Техплан в Технокад экспрессе есть

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Кредо весной на основе CREDO III выпускает программу Кадастр в ней будет функционал по работе с ТП.

10. Кос

автор ищет халяву а не то за что нужно деньги платить !!!!!!!!!!!! ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

11. mutabor

mutabor Форумчанин

да впринципе можно и заденьги, только хочется купить одну нормальную прогу чтобы в ней все обрабатывать , ато я сейчас работаю для подготовки мп в 4 прогах и еще текст в хл забивать приходится, чегото напроягать стало а ручками в хмл никогда не пробовал да и не знаю как
    (Добавление)
    а технокад редактор разве не только для мп по образованию
    (Добавление)
    а что реально сделать хмл МП или ТП вручную, поделитесь опытом буду благодарен

12. GEF

GEF Форумчанин

технокад самое то, там и МП и на постановку и на изменение, ТП на учет. Отправил ТП на квартиру, жду... 9 дней прошло после отправки

13. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

14. Кос

делает МП в XML на образование и учет изменений.
    ТП делает только Технокад экспресс в Технокад редактор еще эту функцию не выложили
    ничего сложного :) береж уже готовый образ, открываешь в блокноте и редактируешь его под себя. потом так же сохраняешь.

15. mutabor

mutabor Форумчанин

сегодня звонил в технокадэксперсс сказали что мп в хмл по уточнению только тестируется а по поводу тп однозначно сказали только по зданию а по сооружению и помещению сказать ничего не смогли, а вообще за 6500 впринципе с электронной подписью рабочее место это нормально, ну не арго и тд покупать за 16000 только из за хмл, мое мнение связка кредо+автокад +обжектленд+техноэкспресс будет самое то
    (Добавление)
    а по поводу блокнота это мысль и как я сам не догадался

16. Кос

незнаю что там у них тестируется но у меня уточнение ЗУ в технокаде редактор уже месяцев 5 установлен.

17. mutabor

mutabor Форумчанин

а как с актом согласования поступаеш
    (Добавление)
    ты с сайта росрееста по качал или покупал вместе с цифровой подписью

18. Кос

а я пока через портал не отправлял мне пока XML безнадобности. я делаю на бумажном носителе.
    нет мне товарищ одолжил :) но на сайте технокад есть бесплатная версия технокад редактор

19. Boston

Boston Форумчанин

Сам очень интересуюсь. Сейчас для подготовки мп использую карта 2008. Вот думаю, уж если брать для тп, то штоб и мп и тп готовила..
    http://pbprog.ru/bye/price_list.php
    Там есть программный комплекс "тех план", который вроде делает все его виды..Мож кто пользует?

20. mutabor

mutabor Форумчанин

я думаю что лучше проверенней технокада в данный момент ничего нет, 6500 р и все удовольствие, хотя в зкп сказали что по хмл по сами ничего не знают может дадут какое то время без него поработать ведь реально работающих прог еще как бы и нет

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление