Интересно, а какое количество людей заинтересовано получить полнофункциональную версию программы? Т.е. без ограничений по количеству обрабатываемых точек и времени использования. А заодно с исправленными ошибками, обнаруженными в предыдущей версии (ошибки не критические, но без них пересчеты выполняются точнее). Если таких наберется человек 200, то пожалуй выложу софтину для скачивания.
5 просмотров, 2 отзыва. И уже есть 200. Так не интересно. Надо придумать систему учета заинтересованных лиц. Сегодня-завтра придумаю расскажу.
Первый Второй. Ну и я уже третий. Осталось 197. Программа будет актуальна не только для коллег, постоянно работающих постоянно в Москве, Новой Москве и МО, но и для залётных товарищей. Если, пускай не все, но многие будут использовать в работе одну и ту же программу для пересчёта, тогда и общая точность работ повысится. А уж какой панацеей она будет для КИ.... Я лично бы даже приобрёл у автора лицензионную версию, с последующими обновлениями. Как то так.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Тьфу на вас, дурные ассоциации в голову лезут. Тьфу-тьфу
ну двести возможно и перебор, но поскольку постов в этой теме уже больше 180, то хотя бы 20... оставить...
Любая выполненная работа, должна доставлять моральное и материальное удовлетворение. А тут ни денег, ни славы. Значить сделанное никому не нужно. Ладно, займусь другим.
Кажется придумал как быть. Сперва небольшое пояснение. У меня нет желания просто вывесить софтину на данном форуме, т.к. тогда она окажется в распоряжении достаточно ограниченного круга лиц, которые будут заинтересованы не в дальнейшем ее распространении, а использовании в целях достижения собственных конкурентных преимуществ. Поэтому предлагаю следующее. Пусть каждый, кому нужна данная программка, напишет заявку по адресу geocoordinates@yandex.ru Как только количество заявок достигнет 200, я произведу проверку адресов, с целью отсечь спам, и разошлю программу по действительным адресам с которых пришли заявки. Таким образом, тем кто хочет получить программу, придется для ее получения, поработать моим рекламным агентом, иначе 200 заявок могут собираться неопределенно долгое время. По моему, это вполне справедливое предложение.
Не стоит так открыто в сети публиковать свой адрес, т.к. количество писем очень быстро превзойдёт несчастные 200 штук и Вам придется ещё долго работать по удалению спама. Обычно знак @ заменяют словом "собака".