Программа для построения рельефа

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Kirya, 16 фев 2011.

1. Kirya

Kirya Форумчанин

В общем нужна программа, чтоб построить рельеф. Чтоб простенькая была, загрузил точки-построила.
    Как бы ради этой процудеры заморачиваться с кредо нет желания!

Существует вообще такая программа???

2. axinav

axinav Форумчанин

В каком плане заморачиваться? Покупка или изучение? Если покупка, то Вам нужна бесплатная прога. А если изучение, то Кредо не так уж и сложно изучить. А вообще самая простая программа по построению рельефа из всех мною видимых, это Индоркад. Там как только загрузил геоточки, сразу ЦМР по ним строится, а контур по крайним точкам в автомате определяется. Правда Индоркад под проектирование дорог заточен (что следует из названия)Но рельеф мало просто построить, его еще и подправить надо, а в правке по-моему алгоритм у всех прог одинаковый

3. Kirya

Kirya Форумчанин

Не кредо я знаю, покупать ради этого нет смысла...

Просто у меня еще Вин7 х64, вообще ничего почти не работает, из специализированного софта))

А в индоркад можно растровую подложку загрузить, чтоб точки стырить??

4. Kirya

Kirya Форумчанин

В общем редактирую поставленную задачу.
    Есть растровая картинка. Нужно векторизовать ее-план точек, тыкая на картинку и присвая им высоту, вручную.
    А потом полученное дело, изобразить в горизонталях.

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Сам напиши

6. Можете скинуть алгоритм работы в геониксе 2007 вместе с автокадом 2007. Хотел бы научиться, в кредо дате могу, но вин 7 поставил.

7. OlVish

OlVish Форумчанин

8. geoscreen

geoscreen Форумчанин

Что бы построить рельеф нужна лопата или экскаватор.
    Для отображения поверхности в какой либо программе нужно сначала узнать какой формат данных Вам нужен.
    P.S. Если устроит dwg, то самый простой, законный вариант - демо версия Acadtopoplan

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление