Динамично развивающаяся и креативная компания SOUTH никогда не делает пауз при создании новой продукции. Доказательством этого служит выпуск в серийное производство трех новых приборов. Модельный ряд SOUTH пополнили RTK–системы S82T и S86T и тахеометр серии NTS-370R. RTK–системы S82T обладает прекрасными точностными характеристиками, имеют в своем составе встроенный GPRS/УКВ модуль, способна принимать корректирующие поправки по GPRS – каналу с использованием NTRIP-протокола. Кроме этого S82T выполнен в надежном хорошо защищенном корпусе и является удароустойчивым пыле и влаго защищенным прибором. Также, как и вся продукция SOUTH обладает очень доступной ценой. Тахеометр NTS-370R имеет в своем составе жидкокристаллический дисплей, разъем для SD – карты, новое улучшенное программное обеспечение. Работа прибора осуществляется под операционной системой Windows-CE. Более детальную информацию о технических характеристиках приборов 2010 года выпуска можно посмотреть на сайтах производителя либо узнать у региональных представителей.
Евгений, с Вами, по-моему, смена направления в представительстве компании сыграла злую шутку: зрение подпортилось. Хотели бы сделать копию - сделали бы. Дизайн похож - несомненно, но один в один - это Вы зря.
+1. Похож. Но ни разу не 1:1. Издалека в темноте попутать-то можно, но нет того изящества форм, что-ли...
Тоже добавлю +1. :) Лево и право, конечно, и в темноте попутать сложно. Хотя, действительно - не квадратный, значит точно похож :)
ВНИМАНИЕ! Я имел ввиду (и это следует из моего сообщения) - "особенно СНИЗУ". Что за политика выдергивать фразы из контекста и раздувать полемику???? Сергей, по-моему, смотреть за зрением рекомендуется именно Вам и внимательно читать сообщения. Юморист, блин... Что, правда глаза заколола (как дистрибьютора китайской продукции)? Надо выкрутиться всеми правдами и неправдами? Схематично и фактически нижняя часть корпуса "содрана" с R8. ПОСПОРИМ??? Или Вы будете меня убеждать что этот девайс не "содран" с R8 и это УНИКАЛЬНАЯ новинка на рынке? P.S. А что за "представительство компании"? Разъясните, плиз
Не-а, не угадали :) И этого не собирался делать тем более перед Вами :) Где логика то в Вашиз словах - сам показал картинку, а потом сам выкручиваюсь после гневных откликов общественности? Не смешите. Или Вы думаете, что я R8-й не видел? DB9-й для RS232 и TNC разъем для УКВ антенны - это "слизывание"? Были бы Вы представителем Trimble, как раньше - предложил бы Вам подать в суд. Но у Вас то теперь приборы другой формы и, особенно, содержания :) P.S. на P.S. чем Вам "представлительство" -то не понравилось?
В каком представительстве и какой компании? "Говорите ТОЧНО, сколько вешать в граммах". К слову, представительство LGS в Москве существует и продолжает функционировать. Или Вы о другой компании и о другом представительстве? НГК НИКОГДА не был ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ Trimble. Не путайте понятия и внимательнее читайте новости (Добавление) на китайцев??? Тогда бы все топовые мировые брэнды (не только в геодезии) погрязли в судах Увольте, рассмешили
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) не буду ничего комментировать, а то и эту тему прикроют модераторы :)
Логично, тут ведь речь о South. Стратегически нельзя прикрывать тему http://www.eps.com.ua/index.php "Наша компания имеет тесные партнерские взаимоотношения с компаниями... South Surveying & Mapping Instruments (КНР), .... и другими. " P.S. Ничего лично ни против кого не имею. Бай-бай.
Евгений, ну какой же Вы оказывается "мерзопакостный тип гражданской наружности" :) Я уже и успел об этом забыть после наших давних переписок на коммерческом форуме НГК, где Вы со слюной на губах грудью становились за Trimble и против проявления всякого инакомыслия влево и вправо, называя это скромно "правилами коммерческого форума" Но: за ссылочку отдельное спасибо :) Сам бы постеснялся это сделать
Спасибо за комплимент Однако, акций уважаемой компании Trimble никогда не имел, в совет директоров не входил, бизнес в странах не развивал (намек понят?). Сергей, не для кого не секрет, что это бизнес (по всем его правилам). Никто не застрахован от "смены курса" и от прочих обстоятельств. Я не думаю, что Вы лично с таким же размахом будете участвовать в обсуждении тем об оборудовании, не относящихся к продаваемому Вашей компаний (тем боле если речь пойдет о UA, будем честными?) Не знаком с информационной политикой EPS, но, скорее всего, принцип "о себе хорошо, о конкурентах никак" имеет место быть. P.S. Жизнь течет, всё меняется. Никакой стагнации
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Да не за что :) Продолжайте в том же дуже и на Геодезисте.РУ будет активных пользователей побольше. Затрудняюсь понять, что Вы хотели этим сказать и что Вы имеете в виду под "размахом". Я по-моему никогда не отказывался обсуждать тем, в которых имею опыт и знания - без акцента на конкретного производителя.