Продольный профиль.

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Хитрый_глаз -(o)-, 4 окт 2019.

  1. Хитрый_глаз -(o)-

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Иркутск
    Друзья! Проблема: переустановили мне цивил, строю я значит продольник и редактирую отметки(проектная линия). И вот тут беда, цивил не понимает десятичные значения(с целыми нет проблем). Кто что подскажет?

    P.S. не принимает ни точки, ни запятые в русской/английской раскладке((
    Безымянный.png
     
    #1
  2. Efisol

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 авг 2015
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    84
    Адрес:
    НН
    1. Civil3D, параметры чертежа настроить
    2. Панель управления, язык и региональные стандарты, дополнительные параметры, разделитель целой и дробной части
     
    #2
    Хитрый_глаз -(o)- нравится это.
  3. Хитрый_глаз -(o)-

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Иркутск
    Сейчас попробую. Такая проблема не только в продольнике, она везде в настройках, параметрах чертежа и т.д.
     
    #3
  4. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.624
    Симпатии:
    2.019
    Адрес:
    г.Смоленск
    А нахрена ты букву "м" пишешь?
     
    #4
  5. Хитрый_глаз -(o)-

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Иркутск
    Сама проставляется. А так и с ней и без неё один итог.

    Зашёл, стояла запятая, поменял, пока ни че не помогает(((
    --- Сообщения объединены, 4 окт 2019, Оригинальное время сообщения: 4 окт 2019 ---
    Еще также появляется когда пытаешься поменять отметку точки COGO. В общем везде она(((
     
    #5
  6. Efisol

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 авг 2015
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    84
    Адрес:
    НН
    попробуйте "Dimdsep"
     
    #6
  7. Хитрый_глаз -(o)-

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Иркутск
    Ни помогает((
     
    #7
  8. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.555
    Симпатии:
    502
    Адрес:
    Ухта
    Хитрый_глаз -(o)-, установить в указанных в скрине настройках точку и перезагрузить комп.
     

    Вложения:

    • 001.png
      001.png
      Размер файла:
      144,4 КБ
      Просмотров:
      28
    #8
    Хитрый_глаз -(o)- нравится это.
  9. Хитрый_глаз -(o)-

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Иркутск
    Ура)) После перезагрузки всё получилось)) Спасибо sergtor, Efisol, ::drink1.gif::
     
    #9

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление