Здравствуйте. Идёт строительство нового ж/д пути необщего пользования. В продольном профиле (исполниловка) указываются проектные и фактические отметки пути. Вопрос, каким документом регламентируются допустимые отклонения фактических отметок верха головки рельса от проектных при строительстве нового ж/д пути? Я порылся в следующих документах, но ответа не нашёл, помогите пожалуйста: 1.) ВСН 208-89 ИНЖЕНЕРНО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ ЖЕЛЕЗНЫХ И АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ; 2.) ЦПТ-54/26 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ПРОДОЛЬНЫХ ПРОФИЛЕЙ СТАНЦИОННЫХ ПУТЕЙ И ПЕРЕГОНОВ ОАО "РЖД"; 3.) СП 126.13330.2012 Геодезические работы в строительстве. Актуализированная редакция СНиП 3.01.03-84; 4.) ГОСТ 21779-82 Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Технологические допуски; Где-то эти допуски есть, просто я не могу найти. ((( Подскажите. upd.: Нашёл ещё: 5.) СП 119.13330.2012 Железные дороги колеи 1520 мм. Актуализированная редакция СНиП 32-01-95; Но там допуски только на отсыпку земляного полотна и на превышение одного рельса над другим.
Погуглил ещё и понял что допусков конкретно на новые ж/д пути может и не быть вообще, т.е. допуски должны быть указаны (или расчитаны) либо в ППГР либо в проекте. Отсюда другой вопрос: кто знает допуски по высоте на любой линейный объект, не обязательно на ж/д пути?
Спасибо! Придётся ссылаться на эту нормативку, раз на ж/д пути ничего нет. P.S. "СП 78.13330.2012 Автомобильные дороги. Актуализированная редакция СНиП 3.06.03-85: Приложение А: 2 Основания и покрытия дорожных одежд: Высотные отметки по оси допуск: не более 10% результатов определений могут иметь отклонения от проектных значений до ±20 мм, остальные - до ±10 мм." мне с ж/д путями такой допуск Заказчику лучше не показывать (((