проблемы с TRIMBLE TSCe

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем nik40o, 15 мар 2011.

1. Привет всем!проблема вылезла с конроллером TRIMBLE TSCe-после нажатия кнопки включения появляется starting system затем Trimble висит несколько секунд и контроллер выключается,батареи в норме.я подозреваю что это дефект ПО.Буду очень благодарен тому кто объяснит что и как делать чтобы решить проблему. есть Trimble Survey Controller для TSCe, ACU v.11.3-это то что нужно?если да то как залить в контроллер.Заранее благодарен.

2. Такое бывает у тех кто сильно на кнопки давит. Вы продавили кнопку включения/выключения, лечится заменой клавы.

Здесь это замет один день http://www.eftgroup.ru/service/service/

3. Благодарю за участие,но это совсем не то что я хотел узнать.что касаемо клавиатуры-она конечно продавлена,но это не есть проблема(я ремонтирую радиостанции,компьютеры,АТС и т.п.,так что отремонтировать клаву контроллера могу и уверяю-дело не в ней.(проверял заменой)а вот разобраться с ПО контроллера без соответствующих знаний затруднительно)так как основным носителем информации в контроллере является карта памяти,то можно предположить,что в моем случае могла частично повредиться информация на нем,что и препятствует нормальной загрузке.Я был бы очень благодарен тому кто сможет скопировать карту(вынув ее из контроллера и прочитав в обычном кардридере) и опубликовать инфу.можно на n.orlov@mail.ru

4. Уважаемый Михаил ! У нас тоже аналогичная проблема. Я был бы очень благодарен тому кто сможет скопировать карту(вынув ее из контроллера и прочитав в обычном кардридере) и опубликовать инфу.можно на zafarchust@mail.ru.
    Заранее благодарен . Зафар

5. SVP

SVP Форумчанин

Он разбирается элементарно. 10-15 минут максимум. Насадку подберите только.
    (Добавление)
    У меня была такая фигня один раз.
    Надо перезагружать с подключенным питанием. НЕ могу это объяснить, но факт. ОН не отключается а очень долго грузиться.

6. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Я был бы очень благодарен тому кто сможет скопировать карту(вынув ее из контроллера и прочитав в обычном кардридере) и опубликовать инфу.можно на bassizlink@mail.ru

7. САНЕК-1

САНЕК-1 Форумчанин

Здравствуйте, помогите пожалуйста
    Контроллер Trimble TSCe
    Загружается при жестком ресете, работает несколько минут и выключается. Если подключить зарядку все работает. Аккумулятор заряжен. если нажать кнопку включение мигнет и отключается.

8. Скорее всего это что то на программном уровне,я конечно могу ошибаться.Если уж вдруг что то очень серьёзное то можно найти ему замену http://smpr.ru/catalog/polevye_kontrollery/.

9. Решил кто проблему с запуском (ссылки не работают)?????

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление