Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Проблемы с импортом в pinnacle

Тема в разделе "Pinnacle", создана пользователем денис1106, 31 июл 2017.

  1. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Товарищи подскажите пожалуйста . При импорте tps файлов возникает проблема. Have not ephemeris . Я так понимаю отсутствуют эфемериды . Как исправить и чем это обусловлено? Вчера работал без проблем . А сегодня не импортируется
    --- Сообщения объединены, 31 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 31 июл 2017 ---
    1501490624124702676681.jpg 1501490624124702676681.jpg
     
    #1
  2. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    87
    Адрес:
    Самара
    #2
  3. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Спасибо импортировать получилось.но в колонке solutions пишет process failure и всё красное
    --- Сообщения объединены, 31 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 31 июл 2017 ---
    Спасибо импортировать получилось.но в колонке solutions пишет process failure и всё красное
     

    Вложения:

    #3
  4. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    87
    Адрес:
    Самара
    Прикрепите ради интереса свои данные сюда (упаковать в zip архив)
     
    #4
  5. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    --- Сообщения объединены, 31 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 31 июл 2017 ---
     

    Вложения:

    • 30.07.2017.rar
      Размер файла:
      8,2 МБ
      Просмотров:
      7
    #5
  6. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    87
    Адрес:
    Самара
    Пишет нет авторизации
    Geodesist.jpg

    В ПО Justin все отлично обработалось
    Geodesist_justin.jpg
     
    #6
  7. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    К со
    К сожалению Джастина у меня нет . А только пинакл. Что странно вчера все нормально было . А точки снятые позавчера обрабатываются . Не могли бы вы мне текстовичек скинуть с моими данными . Буду вам признателен
     
    #7
  8. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    --- Сообщения объединены, 31 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 31 июл 2017 ---
    Подскажите а нет возможности что бы я вам скинул данные а вы их обработали . Естественно не бесплатно. Такая ситуация что не получается самому а нужно обязательно сделать
     
    #8
  9. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    4.055
    И авторизация была?
    --- Сообщения объединены, 31 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 31 июл 2017 ---
    Кстати, полминуты на 10км - это круто!!! Интересно, что Вы такое подснимали?
     
    #9
  10. irina_koryakina

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    11
    И у нас проблема аналогичная. Вчерашняя и сегодняшняя съемки в Pinnacle не просчитываются.
    денис1106, не нашли решения проблемы?
     
    #10
  11. В.Шуфотинский

    В.Шуфотинский Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    4.055
    irina_koryakina, Вы можете заархивировать "сырые" данные и прикрепить сюда?
     
    #11
  12. irina_koryakina

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    11

    Вложения:

    • 31.07.17.zip
      Размер файла:
      4,1 МБ
      Просмотров:
      4
    #12
  13. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    87
    Адрес:
    Самара
    Пока выявил что обработка Stop&Go или Kinematic в ПО Pinnacle не происходит, система выдает "Нет авторизации"
    Наблюдения с параметром Static нормально обрабатывает
    --- Сообщения объединены, 1 авг 2017, Оригинальное время сообщения: 1 авг 2017 ---
    Ирина, 2.3 Oct,17,2003 p3 прошивка старовата :-)

    Ваша работа?

    Koryakina.jpg
     
    #13
  14. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    301
    Здравствуйте. Такая же проблема. Ошибка при импорте: нет эфемерид
     
    #14
  15. irina_koryakina

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    11
    Да
     
    #15
  16. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    301
    Сегодняшний файл тоже не обрабатывается....что-то с софтом наверное
     
    #16
  17. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Господа звонил в Москву в Javad. У программы pinnacle закончился срок действия . Попробую снести . Поменять на буке дату на год назад и установить заново .
     
    #17
    irina_koryakina нравится это.
  18. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    301
    Пипец...это как?
     
    #18
  19. денис1106

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Не скажу точно. Звонил не я а начальник . Но смысл в общем я передал правильно.
     
    #19
  20. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.571
    Симпатии:
    301
    Катастрофа....
     
    #20
    irina_koryakina нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление