Здравтсвуйте. Работаем trimble 5700 в режиме быстрой статике. Запускаем с контроллера базовую станцию. Ровером работаем в поле. При импорте измерений из базы, вместо одного файла формата .dat скидываются три. 1-й файл 39мин, 2-й 8мин, 3-й 51мин. Не могу понять из-за чего такая проблема. В крайний раз ездил, с базы один файл был, продолжительностью 1ч. Подскажите из-за чего такая проблема.
прицепи-ка файлики... исходный т01 и дат. с ровера не надо, только с базы. есть одна мысля, но надо на них глянуть. интервал записи в трех кусках одинаковый?
вот именно это я и подозревал... проверяйте питание. он выключался и запускался. видно, что первый раз запущен с контроллера, второй и третий без оного, по включению питания...
... и кабель (разъемы) антенны проверьте... контакты плохие, разъемы убитые, провода рваные - и питания, и антенны...
Спасибо за ответы. Но у меня уже четвертый вариант. Вариант с аккумулятором отпадает, приемник питался от внутренних аккумуляторов. Провод сегодня проверял на другом приемнике (все работает). Сегодня стояли на том же пункте и вроде проблем не было (Еще не скинул данные). А может сбой проходить по вине высоковольтной линии? приемник был прям под ней. Тогда почему сегодня сбоя не было? Может сегодня ЛЭП не была под напряжением?
На курсах как-то рассказывали, что антенна погорела у людей, которые на протяжении нескольких дней ставили базу около трансформаторной будки. Короче низя так