проблема с установкой станции, тахеометр Trimble M3 DR 5" W,

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Гуляка, 3 ноя 2012.

1. Гуляка

Гуляка Форумчанин

Добрый день, уважаемые форумчане, присоединился к вашему братству недавно, тем не менее.....Руководство приобрело прибор Trimble M3 DR 5" W, после тщательного исследования мануала и последующей работы на местности возникли некоторые вопросы, а именно: при установке станции необходимо взять отсчет на заднюю точку, она же точка ориентирования, вводить высоту отражателя и прочее, возник вопрос, ведь не всегда на точке ориентирования есть отражатель, до этого работал с Sokkia, там проблем не возникало, наводился на точку, и все, никаких проблем, подскажите, буду очень признателен

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну а тут какие проблемы? Выбираете ориентировку по углу, наводитесь -> начать -> запись. Высоту наведения можете не вводить.

3. Гуляка

Гуляка Форумчанин

а можно подробнее, где это менять, в опциях я этого не нашел, или какая-то формулировка иная?

4. Гуляка

Гуляка Форумчанин

где именно выбирать ориентирование по углу без взятия отсчета

5. ak_evg

меню Съемка -> установка станции. В поле метод выбираете "угловой промер".
    Актуально, если на борту тахеометра установлен филдбук. С Access может быть и по другому.

6. Гуляка

Гуляка Форумчанин

На борту именно Access, после праздников буду пробовать, большое спасибо

7. ak_evg

ну там не такие уж и большие отличия от филдбука.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление