Решил попробовать обработать GPS данные при помощи ТГО. Произвел импорт данных из прибора. открываю данные в ТГО. ТГО не соединяет точки векторами, получается вот что
TGO больше непригодно для обработки данных. На форуме была тема об этом. (Добавление) http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=30&topic=307
Конвертируйте в Rinex откидывайте недели на время до 14 сентября 2011 и все работает. На форуме обсуждалось.
Просто пока жду ТВС рещил посмотреть ТГО и застрял на том что не соединяются точки векторами. Моя проблема из-за того что ТГО больше не работает?
нет векторов никакого цвета - значит нет пересекающихся по времени сеансов. может, базу не включил, может не загрузил... измерения прицепи к сообщению - посмотрим...
Не пойму? Вот что у меня получается. Нашел в фильтрах "Необработанные базовые линии" галочку там поставить не возможно, эта строчка не активна. Вчера пробовал через SPSO. Все вектора соединились и обработались.
кликни по стрелке (см.рис.)... :) (Добавление) ты в режиме CAD - вот векторов и не видно. (Добавление) но считать без шаманства не будет. см. ссылку во втором сообщении этой темы.
В режиме "Съемка" тоже не показывает. Скидывал в ТВС, все соединилось. Может версия старая Версия 1,60 Компоновка 63 Apr 8 2002
САНЕК-1, прицепи же, наконец, заархивированный проект к сообщению... в zip'е места много не займет... мож, чего отключил, но скорее всего, у тебя либо проект "битый", либо сама ТГО: вирусняк там какой-нить, или еще чего подобное... переустановить ТГО не пробовал?... повторюсь, считать в штатном режиме работы не будет - нужно подшаманить (экспорт в ринекс - перемена даты - импорт ринекса), но векторы должны отображаться и из дат-файлов.
ну, во-первых, проект от русской ТГО... переустанови оригинальную. желательно накатить сверху 1.63. после удаления старой надо почистить реестр винды - если в начале установки нет запроса серийников - остались хвосты, надо что-то еще чистить. я удалял из реестра все упоминания тримбл в таких случаях. токо тогда и тбц под нож, но дистрибутив-то под рукой... проще на чистый (новый) комп...
Скорее всего чтото с загрузкой файлов. не меняя настроек проекта повторно загрузил файлы измерений из каталога Data Fales вектора появились или f4