Доброго всем утра! вчера вернувшись с полей закачиваю как обычно данные с приемников(джавады) и файлы гаиша в пинакл, он считает но выдает такую картину: в чем проблема? насколько я понимаю не может использовать оккупации вместе?
скорее всего в заголовке RINEX файла со станции не прписано значение LEAP SECONDS и Пиннакл капризничает.... Например, может быть написано так: а должно быть:
пришлите файл на электронку (контакты в личных данных) Вы смотрели файл станции MDVJ? Именно с ее файлом проблемы, у ZWEN, как я понял, все в порядке.
теперь уже вижу... сначала не заметил.... Пиннакл требует авторизацию приемников, естесственно, что приемники базовых станций не авторизованы для обсчета в Пиннакл. В проект надо добавить хотя бы один авторизованный приемник.
то есть если я хочу обрабатывать в пинакл данные с тримблов, мне нужно добавить в проект любой файлик с авторизованного приемника (значит ли это с любого джавадовского?)
Нет. Хотя бы один Джавадовский приемник должен быть авторизован для работы с Pinnacle. Если не изменяет память, то можно посмотреть через PC-CDU - Resiver option- в графе authorization должна быть 1.
miwa Дайте ваши файлы (либо здесь прикрепите, либо ссылочку на них в личное сообщение киньте), попробую, может у меня обработаются.
П О З В О Л Ь Т Е! это почему же не последователен? Не пользуйтесь ворованным, софтом и все будет ништяк! К слову о Вершине. Назовите мне еще одну программу которая обработает данные ГЛОНАСС без участия GPS-орбит? Ну а вообще-то не обижайте деда Вершину, за много лет этот программ не требует каких либо версия 2, или версия 2 с педалью. С Уважением Юрий
Лично я ( лично я ) ворованным софтом не пользуюсь. Человек задал, вопрос. Вы же ему и объяснили, что на ломанных версиях данные обрабатываться не будут. Был сделан правильный вывод, было принято решение о приобретении программы . Официальным поставщиком Pinnacle не предлагается ( и Вы это знаете). А пользователю это надо? Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) И просьба, не надо в разговоре с незнакомыми людьми использовать жаргон.....