Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Добрый день, Сергей! А ссылку-пример сайта, где нет отображения нашего баннера или кнопки можно? Я просто не нашёл такого сайта.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Добрый день, Константин, Здесь... при копировании ссылки на картинку в строку браузера появляется сообщение о блокировке IP со ссылкой на разблокирование. При заходе по указанной ссылке получаю - ваш IP не блокирован :) Кеш чистил... Аналогичная ситуация и дома и на работе. При этом сама ссылка на ресурс работает и переход осуществляется, а картинки нет.
Сергей Флерко, странно у меня таких глюков нет. В другом браузере (а какой у Вас сейчас?) тоже самое происходит? Возможно когда то была блокировка, потом либо хостер либо Вы разблокировали, но "глюк" остался. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вообще же в последнее время чаще замечаю, что наш хостер блокирует некоторые украинские IP-адреса, видимо с них в последнее время происходит большое кол-во DDOS атак. У Валенсии с блокировкой также проблемы недавно были.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) У меня дня четыре назад вечером была полная блокировка доступа к ресурсу, но я думал, что это у вас профилактические работы. С утра все восстановилось, кроме баннера. Может поступить проще? Пришлите мне картинку баннера - я ее заложу к себе, а ссылка будет по прежнему работать... (Добавление) Самое интересное, что текстовка: "ГЕОДЕЗИСТ.РУ - место общения геодезистов..." Отображается при наводке указателя мыши... :)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) О! це ж зовсiм iнша справа - все запрацювало як слiд. Дякую, Костянтине!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Не так давно у меня тоже такое было при заходе на форум.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Мужики, ну наверно были какие то "атаки" и хостер так с этим боролся.