Помогите Администрация меня динамит и участок выставила на аукцион!!!!!!!!!!Мной было подано заявление в Администрацию в установленной форме. По истечению времени меня вызвали в Администрацию и выдали на руки «Распоряжение А» №343-р от 24.12.2012г6 О создании комиссии по выбору земельного участка и предварительному согласованию места размещения объекта строительства - магазин. (Ст 31.6 ЗК РФ)На основании Распоряжения Администрации мне был выдан бланк АКТа предварительного согласования земельного участка б/н от 08.05.2013 г. в количестве 3 шт. (Ст 31 ЗК РФ) На словах было сказано, что я должна самостоятельно его согласовать, и за свой счет должна обеспечить проведение экспертиз. Экспертиза была проведена ГУП «Наследие», на основании чего было получено «Заключение о наличии (отсутствии) объектов культурного наследия» №06-14/5038 от 13.09.2013г. Для получения «Заключения» от Министерства Природных ресурсов и Охраны Окружающей Среды Ставропольского края был получен и приложен проект земельных границ земельного участка.По завершению работ по согласованию АКТа предварительного согласования б/н от 08.05.2013г. он был сдан в Администрацию со всеми прилагаемыми документами. В ответ я получила «Постановление Администрации» №488 от 01.04.2014г из которого следует что АКТ б/н от 08.05.2013г. утвержден, и мне рекомендовано обеспечить проведение кадастровых работ по формированию земельного участка. По рекомендации Администрации я мной было заказан у Кадастрового Инженера «Межевой план»После проведения всех работ и получении всех согласований меня заверили, что в ближайшее время будет оформлен договор аренды.Однако, через некоторое время (после получения Постановления №488 от 01.04.2014г и получения Межевого плана) мне объявили, что я должен самостоятельно подать объявление в газету (в последствии я узнала что это противоречит Ст. 30, Ст 31 ЗК РФ на данном этапе оформления земельного участка в аренду). После дачи объявления, выяснилось, что на участок претендуют третьи лица.Получается, что в нарушении ст. 30 ЗК РФ Администрация обязала меня провести работу, которую по закону должны были проводить специалисты Администрации Георгиевского района и за бюджетные денги.Получается что аукцион будут проходить на документов в которых заказчиком являюсь, а земля том не не светит????????????