Проблема с оформлением Зем.участка в аренду

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Artyrik-is, 2 дек 2014.

1. Помогите Администрация меня динамит и участок выставила на аукцион!!!!!!!!!!​
    Мной было подано заявление в Администрацию в установленной форме. По истечению времени меня вызвали в Администрацию и выдали на руки «Распоряжение А» №343-р от 24.12.2012г6 О создании комиссии по выбору земельного участка и предварительному согласованию места размещения объекта строительства - магазин. (Ст 31.6 ЗК РФ)​
    На основании Распоряжения Администрации мне был выдан бланк АКТа предварительного согласования земельного участка б/н от 08.05.2013 г. в количестве 3 шт. (Ст 31 ЗК РФ) На словах было сказано, что я должна самостоятельно его согласовать, и за свой счет должна обеспечить проведение экспертиз. Экспертиза была проведена ГУП «Наследие», на основании чего было получено «Заключение о наличии (отсутствии) объектов культурного наследия» №06-14/5038 от 13.09.2013г. Для получения «Заключения» от Министерства Природных ресурсов и Охраны Окружающей Среды Ставропольского края был получен и приложен проект земельных границ земельного участка.​
    По завершению работ по согласованию АКТа предварительного согласования б/н от 08.05.2013г. он был сдан в Администрацию со всеми прилагаемыми документами. В ответ я получила «Постановление Администрации» №488 от 01.04.2014г из которого следует что АКТ б/н от 08.05.2013г. утвержден, и мне рекомендовано обеспечить проведение кадастровых работ по формированию земельного участка. По рекомендации Администрации я мной было заказан у Кадастрового Инженера «Межевой план»​
    После проведения всех работ и получении всех согласований меня заверили, что в ближайшее время будет оформлен договор аренды.​
    Однако, через некоторое время (после получения Постановления №488 от 01.04.2014г и получения Межевого плана) мне объявили, что я должен самостоятельно подать объявление в газету (в последствии я узнала что это противоречит Ст. 30, Ст 31 ЗК РФ на данном этапе оформления земельного участка в аренду). После дачи объявления, выяснилось, что на участок претендуют третьи лица.​
    Получается, что в нарушении ст. 30 ЗК РФ Администрация обязала меня провести работу, которую по закону должны были проводить специалисты Администрации Георгиевского района и за бюджетные денги.​
    Получается что аукцион будут проходить на документов в которых заказчиком являюсь, а земля том не не светит????????????​

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление