Проблема с несоответствием объёмов

Тема в разделе "Общение", создана пользователем MisterX, 24 май 2017.

1. Товарищи, я 2й месяц работаю инженером геодезистом на одну Компанию строящую метро в мск.
    Мне немного за 20 и естественно опыта работы никакого нет и атмосферы на стройке особо не знаю.
    Ситуация такая нач. Участка приходит ко мне с указом типо сделай мне 2 исполнительные на обратную засыпку песком и просит к съемке на уже готовых исполнительных подогнать сверху 150 кубов. Я с ними работаю 3 недели на объекте, им 70% режут премию, мне нет. Обвиняют меня в невыполнении и грозится написать о проф непригодности так как им бабки не платят, хотя я выполняю все горящее в срок и естественно в силу малого опыта иногда краню но все косяки покачто решал.
    Так же договоренность с нач. Геод отдела что мой рабочий день начинается с 9 в силу дальности проживания, на меня наехалт что стройка в 8 начинает работать...
    В итоге к ним приехал Хуснуллин с начальством и вскрылась тема что в исполнительных превышен объём на что начали ссылаться на геодезистов в частности меня, я в ситуации что они пытаются на меня списать все что накрутили и косяки так как они делают не по проекту и без согласования, в место отводов трубу просто сварили под углом...
    Кто бывал в подобных ситуациях? И сучить их гордость не позволяет и я в силу малого опыта туго понимаю степень угроз в мою сторону.

2. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Подпись твоя там стоит? если нет посылай всех, или пускай геодезист генподрядчика или застройщика тебя проверяет.
    --- Сообщения объединены, 24 май 2017, Оригинальное время сообщения: 24 май 2017 ---
    На будущее если делаешь подгоны под объемы на исполнительных чтобы подпись начальника прораба или кто там у тебя главный по этому была, хоть как то прикроешь свою пятую точку, а лучше пусть вообще только начальник расписывается.

3. PuSTaM

PuSTaM Форумчанин

Всмысле "сучить"? Когда этот объект разваливаться начнет, будешь за них всех отдуваться с радостью и гордостью, что позволил им всё х...во сделать, не смотря на то что тебя гнобили и свои косяки свалил на тебя? Молодец, чё
    Только помни, кто подписывается под результатами работ, тот за них и отвечает

RNazarov нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление