Здравствуйте уважаемые коллеги!!! Возникла проблема с работой оборудования javad triumph-1 и контроллера javad victor. При создании съёмки с контроллера не включается тарелка, т.е. запись приходится включать вручную, ранее такого не наблюдалось! Может кто сталкивался с такой проблемой? Из-за этой проблемы файлы не получают имена от контроллера, а именуются стандартно самой тарелкой, что иногда не удобно(((.
configuration-resiver. потом скинуть все настройки (на англ будет написано) в нижнем правом углу вроде
а когда скину настройки, надо будет делать какие то действия для правильной работы приемника с пк, а то я не разу не делал, боюсь как бы работа не встала. Ну ладно огромное спасибо, попробую..
А вы как используете систему, просто для статики или в кинематики тоже работаете? Возникли вопросы по настройки, можете сделать скрины своих настроек, хотел бы сравнить, заранее благодарен.
я сейчас не работаю ими, скрины где то были на радио ртк (в контроллер). работал в статике, кинематике и если повезет в РТК радио
ну я работаю в кинематике (stop in go), РРК. Хотел сравнить с вашими настройками, ну ладно все равно спасибо...
дак а какие там настройки, интервал записи ставите 1 сек (если память позволяет) и вкл все опции GPS+Глонасс. выбираете тип тарелки, с учетом антенны или без нее