Проблема с GeoMax Geo Office 3.0 Tools

Тема в разделе "GeoMax", создана пользователем Антоха Палыч, 30 июн 2012.

  1. Антоха Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    скачиваю только через флешку, а хотелось бы через кабель USB, винда 7 и не видит комовские порты....пробовал по разному/ ДРОВ нету, только с базовым диском на Bluetooth
     
    #1
  2. Александр green

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июл 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    РБ г.Минск
    у меня такая же проблема была, попробуй вот эти дрова
     

    Вложения:

    • SetupVSPE.rar
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      145
    • USBCOMport.rar
      Размер файла:
      3,9 МБ
      Просмотров:
      166
    #2
    Чихун и Grandpa нравится это.
  3. Антоха Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    сегодня попробую, отпишусь!
     
    #3
  4. Романы4

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    пробовал нет?
     
    #4
  5. Bookwar

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    #5
  6. Александр green

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июл 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    РБ г.Минск
    SamDrivers 15.7 Full В этом наборе драйверов есть COM, только нужно подключить кабель к компу перед установкой.
     
    #6
  7. Bookwar

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Я имел ввиду
    GEOMAX GEO OFFICE

    Если есть,поделитесь пожалуйста
     
    #7
  8. Александр green

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июл 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    РБ г.Минск
  9. Bookwar

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо!
     
    #9
  10. wekan

    Регистрация:
    8 июн 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    добрый вечер, а можешь еще раз закинуть, а то уже этот файл удалили
     
    #10
  11. Александр green

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июл 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    РБ г.Минск
  12. wekan

    Регистрация:
    8 июн 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    #12
  13. Александр green

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июл 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    РБ г.Минск
    #13
  14. Sergeich

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    120
    Адрес:
    Москва
    Деньгу просят за GGO, а GGO Tools всегда была бесплатная.
    Это и есть GGO Tools, только сейчас уже версия 3.3 вышла. Могу скинуть, если нужно.
     
    #14
    Александр green нравится это.
  15. Александр green

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июл 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    РБ г.Минск
    Было бы здорово.
     
    #15
  16. Sergeich

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    120
    Адрес:
    Москва
    Сюда не влезет, большой файл. Пиши почту в личку, отправлю.
     
    #16
  17. Александр green

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июл 2012
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    РБ г.Минск
    Mr.green.nik@mail.ru
    --- Сообщения объединены, 10 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 10 фев 2016 ---
    Пришло, большое спасибо!
     
    #17
  18. joel

    Регистрация:
    10 авг 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Мытищи
    Что-то я никак не могу подружить GeoMax Zoom 20 и GGO Tools 3.3
    С официального сайта качал дрова и GGO Tools - все установилось кроме драйвера ZDC102 (пишет "прекращена работа программы" и никак не хочет она вставать на ноут), на другой комп все дрова встали, но результат такой же.
    на ноуте у меня windows 7 64bit, на другом компе windows 7 32bit
    причем связь есть, тахом подключается видно, что он появился в диспетчере устройств, а в программе его нет.
    программа пишет - проблема связи

    пробовал писать в геомах, так они мне ответили что им очень жаль, что у меня возникла проблема, но помочь они мне не могут, и что бы они мне помогли, мне надо писать им на английском))
     
    #18
  19. Александр Прохвостов

    Регистрация:
    16 сен 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Добрый день!
    А какую конечную цель вы преследуете, подключая тахеометр Zoom20 к GGO tools?
     
    #19
  20. Sergeich

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    120
    Адрес:
    Москва
    ZDC102 - это кабель (и соответственно драйвер) для старой серии тахеометров ZTS600. Для Zoom20 нужен ZDC217 (USB) или ZDC100 (RS232).
    Может в этом проблема?
    --- Сообщения объединены, 27 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 27 июн 2016 ---
    Писать лучше официальному дистрибьютору в РФ. На сегодняшний день таковой один http://www.geomax-positioning.ru/Find-a-distributor_1287.htm?country=ru&role=sales&region=-1
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление