Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

проблема с экспортом картограммы в объемах

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем nextnicetry, 8 янв 2021.

  1. nextnicetry

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2012
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    387
    Добрый день, коллеги! Недавно начал работу в новой для меня вселенной Кредо 3, на работе выдали "Объемы". Столкнулся с проблемой: после создания сетки картограммы вдоль линии при дальнейшем экспорте модели в DXF не могу получить сетку в получившемся файле Автокада. Всё есть, все элементы картограммы, а вот самих квадратов сетки нет. С площадной картограммой такой проблемы нет. Перерыл все настройки экспорта, но так и не нашел причину. Есть тут какая-то хитрость?
     
    #1
  2. ardi.stroi

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 окт 2014
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    1.178
    А на бумаге при печати есть квадраты ?
     
    #2
  3. nextnicetry

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2012
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    387
    При печати в PDF точно нет, на бумаге не пробовал, но думаю, там тоже их не будет. К тому же квадраты так или иначе нужны мне в DXF, поскольку потом я послойно переношу проект в свой шаблон.
     
    #3
  4. Павел55214

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    181
    Адрес:
    г. Омск
    А почему на кредо 3 перешли? Из за дороговизны civil 3d ?
     
    #4
  5. nextnicetry

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2012
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    387
    Перешли - немного не то: я пришел на работу в предприятие, на котором работают в Кредо.
     
    #5
  6. azerty

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    15
    сетки пришли в кад все хорошо
     

    Вложения:

    #6
  7. nextnicetry

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2012
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    387
    Попробуйте, пожалуйста, построить не площадную, а линейную картограмму - вдоль трассы или полилинии. С площадными у меня тоже всё отлично.
     
    #7
  8. semenenko igor

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 мар 2014
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    616
    Адрес:
    г. Липецк
    nextnicetry, попробуй через - чертеж- создать чертеж в контуре.
     
    #8
    nextnicetry нравится это.
  9. nextnicetry

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2012
    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    387
    Спасибо. Получилось) В активном чертеже тоже есть Импорт модели в DXF, тогда уже сетка попадает)
     
    #9
  10. Zheka123569874

    Регистрация:
    3 фев 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Коллеги всем доброго времени суток! Помогите CREDO объем где скачать, может кто ссылкой поделится?
     
    #10
  11. azerty

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    15

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление