Проблема работы кредо дат 3.1 на 7 ке

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Петряй, 31 авг 2013.

1. Ребята помогите! Устанавливаю на винду 7 кредо дат 3.1( с ключом), сразу после установки дат работает но после перезагрузки или выключения компа перестает работать пишет что ключ не найден! Может кто сталкивался? В чем проблема?

2. teas

teas Форумчанин

7ка 64 битная?

3. teas

teas Форумчанин

Эшелон стоит?
    Также стоит поставить свежие драйвера для ключа защиты.

4. да в выскакивающем сообщении пишет "Не найден ключ защиты или Сетевой агент Echelon" , подскажите а где можно драйвера свежие скачать?

5. teas

teas Форумчанин

Эшелон на диске с кредо
    Драйвера в в Кредо-Диалог попробуйте

6. Спасибо

7. i77artur

i77artur Форумчанин

При перезагрузке слетает драйвер ключа. После каждой загрузки запустите установку драйвера, а затем запускайте Креду. Драйвера старые ни имеют цифровой подписи, вот винда их игнорирует при загрузке. Вам помоему можно бесплатно обновится до 3.12

8. спасибо за отзыв! заходил на сайт кредо, обновления есть только для кредо дат 4, для 3 нет может конечно я не там смотрел.... а так да я уже опытным путем понял что переустановка помогает, но согласитесь это дело напрягает постоянно переустанавливать дрова::smile24.gif::

9. i77artur

i77artur Форумчанин

Кредо переустанавливать не надо! Найдите на диске драйвер, скопируйте и запускай те каждый раз при перезагрузке. Пишите в поддержку, пускай работают. Да и драйвера по свежее должны быть. Спросите у Ивана (X-Y-H) Администратора форума.

10. спасибо

11. fastzoom

fastzoom Форумчанин

поставь виртуалку очень полезно тк хр все равно самая геодезическая винда)
    --- Сообщения объединены, 1 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 1 сен 2013 ---
    надо будет помогу с виртуалкой

12. Спасибо за отзыв, но у меня и так 2 винды стоит 7ка и ХР, просто меня интересует именно проблема дат 3.1 на 7ке::smile24.gif::

13. kulikov_andy

kulikov_andy Форумчанин

Включи режим без подписи дров

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление