Ребята помогите! Устанавливаю на винду 7 кредо дат 3.1( с ключом), сразу после установки дат работает но после перезагрузки или выключения компа перестает работать пишет что ключ не найден! Может кто сталкивался? В чем проблема?
да в выскакивающем сообщении пишет "Не найден ключ защиты или Сетевой агент Echelon" , подскажите а где можно драйвера свежие скачать?
При перезагрузке слетает драйвер ключа. После каждой загрузки запустите установку драйвера, а затем запускайте Креду. Драйвера старые ни имеют цифровой подписи, вот винда их игнорирует при загрузке. Вам помоему можно бесплатно обновится до 3.12
спасибо за отзыв! заходил на сайт кредо, обновления есть только для кредо дат 4, для 3 нет может конечно я не там смотрел.... а так да я уже опытным путем понял что переустановка помогает, но согласитесь это дело напрягает постоянно переустанавливать дрова
Кредо переустанавливать не надо! Найдите на диске драйвер, скопируйте и запускай те каждый раз при перезагрузке. Пишите в поддержку, пускай работают. Да и драйвера по свежее должны быть. Спросите у Ивана (X-Y-H) Администратора форума.
поставь виртуалку очень полезно тк хр все равно самая геодезическая винда) --- Сообщения объединены, 1 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 1 сен 2013 --- надо будет помогу с виртуалкой
Спасибо за отзыв, но у меня и так 2 винды стоит 7ка и ХР, просто меня интересует именно проблема дат 3.1 на 7ке