Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что бы это значило. В пятницу отправляла заявку через портал. Ушла, все нормально. Следом пытаюсь отправить следующую, и не могу, так как после того, как я через обзор выбрала нужный zip, пытаюсь нажать кнопку сохранить, но она не реагирует. То есть после попытки ее нажать ничего не происходит - файл не сохраняется, нет даже признаков загрузки. Сегодня та же песня: одна заявка прошла, вторая - ступор как в пятницу. Комп перегружала, модем тоже, размер файла 3 mb.
У меня проблема такая же. В пятницу отправила хорошо. А потом недоступна страница при сохранении. Третий день мучаюсь. Путь указываю короткий. Дома нормально уходят. Помогите......
У меня так же. В левом нижнем углу появляется сообщение объект не поддерживает это свойство или метод. Я уже замучалась, целую неделю не могу отправить. Что может быть???? Помогите пожалуйста кто нибудь!
Попробуйте переместить архив в корень диска C:\ например - у меня не принимало из-за длинного пути к файлу.