Проблема при отправке через портал мп

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Сахалинка, 18 май 2014.

1. Сахалинка

Сахалинка Форумчанин

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что бы это значило. В пятницу отправляла заявку через портал. Ушла, все нормально. Следом пытаюсь отправить следующую, и не могу, так как после того, как я через обзор выбрала нужный zip, пытаюсь нажать кнопку сохранить, но она не реагирует. То есть после попытки ее нажать ничего не происходит - файл не сохраняется, нет даже признаков загрузки. Сегодня та же песня: одна заявка прошла, вторая - ступор как в пятницу.
    Комп перегружала, модем тоже, размер файла 3 mb.

2. Jacob

Jacob Форумчанин

возможно слишком длинный путь к файлу, попробуйте переместить его.

3. didisevan

didisevan Форумчанин

У меня проблема такая же. В пятницу отправила хорошо. А потом недоступна страница при сохранении. Третий день мучаюсь. Путь указываю короткий. Дома нормально уходят. Помогите......

4. У меня так же.
    В левом нижнем углу появляется сообщение объект не поддерживает это свойство или метод.
    Я уже замучалась, целую неделю не могу отправить.
    Что может быть???? Помогите пожалуйста кто нибудь!

5. greenGel

greenGel Форумчанин

Попробуйте переместить архив в корень диска C:\ например - у меня не принимало из-за длинного пути к файлу.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление