Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Проблема отображения высотной отметки в Credo Топограф (Топоплан)

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Choi, 21 дек 2017.

  1. Choi

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    118
    Адрес:
    Н.Новгород
    Приобрел на днях Кредо Топограф и обновил имеющийся у меня Топоплан до текущей версии. В связи с чем, появилась проблема на первый взгляд ерундовая, но для меня крайне критичная. Проблема в отображении значения высотной отметки в чертеже. В модели она правильная двузначная дробная часть с разделителем точка (123.45). А вот когда перевожу план в чертеж точка меняется на запятую (123,45). До этого работал в Топоплане 1.4 такой проблемы не было. Менять в ручную, понятное дело, не вариант. Написал в тех поддержку жду ответа.
     
    #1
  2. kheylan66

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    165
    Адрес:
    kheylan@mail.ru
    Choi, проблема, наверно, в настройках винды. У меня версия 1.4, а разделитель запятая. Использую простую программку замены всех запятых на точки и наоборот отсюда Замена или в MenuGeo она есть.
     
    #2
  3. Choi

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    118
    Адрес:
    Н.Новгород
    Вопрос решили. Сбросили настройки региональных стандартов в винде и заново установили разделитель ".". Сказали такая проблема была только у меня. Было тоже самое со шрифтами, так как я использую модифированные шрифты D431, Bm431 и P131. Проблема также решается сбросом шрифтов и установкой их заново (замена не помогает).
    --- Сообщения объединены, 21 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 21 дек 2017 ---
    мне нужно на выходе чертеж (не модель!) в кредо в точном соответствии с зеленой книжкой.
     
    #3
  4. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    НН
    да нет, не только. После обновления на версию 2.10.2194 с версии 1.4 нормально перестали отображаться многие шрифты, включая Bm431, D431 и т.д... Помогло только удаление и установка заново.
     
    #4
  5. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    НН
    кстати с этим было тоже самое.
     
    #5

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление