Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Признак того, что часть сформирована под объект недвижимости

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Rovdyr, 22 май 2013.

1. Rovdyr

Форумчанин

Симпатии:
    1
    В XML-файле необходимо указывать, сформирована ли часть под объект недвижимости или нет. Как это достоверно определить?
    К примеру, я делаю МП на образование части для обслуживания здания (не определение местоположения здания на земельном участке), с целью последующей передачи в аренду этой части. В данном случае, насколько я понимаю, часть формируется под ОН. А если здания или иного ОКСа на этой части нет?
    Какое это вообще имеет значение для кадастрового учета?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    имеет значение то что с 1.1.2013 года часть под знаниями не выделяются. Выкиньте это из головы и делайте раздел

3. Anna-kadastroviy-ingener

Симпатии:
    0
    Скажите, пожалуйста, в каком нормативном документе говорится, что части под зданиями не выделяются? При разделе ЗУ с образованием частей под жилые дома я получила отказ: "Раздел NewParceд/Inner_CadastralNumbers: объект с КН ХХ:ХХ:ХХХХХХХ:7:ЗУ1/чзу1. Кадастровый номер не соответствует шаблону". Неужели вообще не отображаются здания на образуемых ЗУ?

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    я думаю этот вопрос нужно задать разработчику вашей программы. так как проблема в xml

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление