Привет МАДТ!!!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Буров Антон Владимирович, 20 июн 2015.

1. Именно МАДТ! А не МАДК!

Когда я учился, на 2-м..., или на 3-м курсе, ввели платные группы. Это было в 93-м году... :Если мне не изменяет память...

Подключайтесь, кто чего помнит... Интересно повспоминать!

66KD9.jpg
    --- Сообщения объединены, 20 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 20 июн 2015 ---
    Михал Исакыч... Уникальный персонаж. Почему то ассоциируется с геодезической практикой, а так же моей ролью бригадира. По моему, только в нашей бригаде, прокатила подгонка данных... ахаххахах))) Самая зачетная бригада на курсе была!
    Тарасов Славик - великолепный чертежник. Кто еще был? Помню, что все расчеты делал я... Кто то в поле работал. Не помню сейчас.
    Помню - всю практику пили, спали в поле, а потом, зачеты получили. В последнюю неделю, под Славиковы чертежы, подогнал все расчеты... До секунд, с обратными отсчетами! Вот такЪ...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление