Приостановление в осуществлении кадастрового учета с 01.10.2013г.

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Ldinka, 5 ноя 2013.

1. Ldinka

Ldinka Форумчанин

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
    Идут одинаковые приостановки «не найдено ни одного технического плана в корне архива».
    Принскрин моего архива прикладываю.
    Скоро с ума сойду, что они от меня хотят????
    Пожалуйста, посоветуйте, как быть?
    Наряду с zip на диске в корне диска sig данного zip. Все файлы внутри также подписаны.

2. 12022012

12022012 Форумчанин

файл зиг а где хмл? гуокс хмл должен быть.

3. Ldinka

Ldinka Форумчанин

::apstenu::у меня за сегодняшний день 3 одинаковых приостановки с одной и той же формулировкой. где может быть подвох?

На диске. zip и его sig.
    Открываем zip, там xml (гуокс _.xml) , ее sig и Applied files (видно на картинке).
    В Applied files соответственно файлы приложений(в xml ссылки на них есть) и их sig

4. sidor

sidor Форумчанин

На скрине в архиве есть и .xml.sig и .xml, тут все верно.
    .zip подписывать не нужно, только файлы внутри. Может быть проблема в том, что сам архив подписан ЭЦП?

5. Ldinka

Ldinka Форумчанин

Пока что моя единственная мысль. Неужели из-за этого???
    К внутреннему содержанию xml данная приостановка же не имеет отношения? И имя папки с приложениями может быть любая, главное чтобы правильно ссылки были на нее в xml?

6. sidor

sidor Форумчанин

По логике вы правы, но зачастую работа АИС и сотрудников КП логике не поддается ...

7. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Честно сказать не понятно в чем ваша проблема. У меня архив выглядит почти также.
    зип.jpg

Делаю (скорее всего как и вы) в полигоне. А почему подписываете так поздно - через час. Там сразу после выгрузки кнопка с красной галочкой "подписать". Еще мой совет: если отправляете через портал - отправляйте вечером - косяков портала почти не бывает.
    Вот эта вещь вообще не нужна. На диске сдаю только архив. Скорее всего из-за этого. А приостановки вкатывают из-за несоответствия, сам текст по шаблону, видимо не вдаваясь в тонкости.

8. kykich

kykich Форумчанин

В конце октября было приостановление с тойже формулировкой. Выяснил в разговоре с нач. отдела что в архиве папок быть не должно. подписывать можно только сам архив. все что в нутри не объязаттельно. У меня архив был подписан в начале октября через 2 недели приостановление из-за папки, я в раре просто перенес все в корень и убрал папку. повторно подал и через 4 дня получил паспорт. xml 4.0

9. северянка

северянка Форумчанин

Из Приказа по XML-схеме STD_TP.xsd для ОКС:
    "1 Описание формата представления файлов
    Технический план здания, сооружения, помещения, объекта незавершенного строительства, представляемый в электронной форме (далее – Технический план) состоит из набора файлов, упакованных в один ZIP –архив (далее – пакет). Один технический план соответствует одному пакету.
    Содержимое пакета представляет из себя всегда один XML-файл, содержащий семантические сведения Технического плана, а также один или несколько файлов с расширением .JPGили .DWG, содержащих графическую часть Технического плана.
    XML-файл должен располагаться в корне пакета. Графические файлы могут располагаться в подкаталогах .\<каталог>\..<каталог>\<файл> (в данном случае путь к файлам должен быть прописан в xml относительно корня пакета)."

Из 221-ФЗ о кадастре :
    "1.1. Межевой план, технический план и подтверждающий прекращение
    существования объекта недвижимости акт обследования направляются в орган
    кадастрового учета в форме электронных документов, заверенных усиленной
    квалифицированной электронной подписью кадастрового инженера."

Т.е., каждый файл д.б. подписан (но не .zip!)

mr.Deka и Eugineos нравится это.
  10. 12022012

12022012 Форумчанин

а почему электронно не отправляете? папки-диски-беготня.

11. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Оффтоп
    Начальника отдела уволить с позором!!!

Eugineos и Кос нравится это.
  12. голубка

голубка Форумчанин

Пришло приостановление не могу понять ,что хочет кадастровая палата ,помогите советом ???

Вложения:

13. anna_26_04

anna_26_04 Форумчанин

схему расположения и чертеж покажите

14. голубка

голубка Форумчанин

Участок не межован ,схема на КПТ ,поставка на учет ОКС
    --- Сообщения объединены, 16 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2014 ---

Вложения:

15. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Написано, что контур чертежа не соответствует контуру того же здания на схема расположения. Вам нужно было в условных обозначениях написать, что черный квадрат - это контур здания, размеры которого не могут быть переданы в масштабе разделов графической части. (а не просто контур здания). У вас определение знаков условных обозначений не соответствуют приказу, отсюда и вывод, что контуры не соответствуют

16. голубка

голубка Форумчанин

Eugineos, спасибо попробуем еще так послать ,хотя прежние техпланы проходили и в таком виде .

17. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Хотя отказ, конечно, придирошный.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление