Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Приостановка в техническом плане (неправильно указан адрес)

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем Катерина Масалова, 9 фев 2021.

  1. Катерина Масалова

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Moscow, Russia
    Здравствуйте! Получила такую приостановку:общий смысл-неверно указан адрес ни в техническом плане, ни в декларации. В ФИАС (выкопировку прикладывала) указан адрес : Московская область, городской округ Чехов, деревня Сенино. В Декларации указан адрес такой же.
    XML -схема 6 версия
    -<Address AddressOrLocation="0">
    <OKATO>46484000591</OKATO>
    <KLADR>50000053078000300</KLADR>
    <PostalCode>142321</PostalCode>
    <RussianFederation>Российская Федерация</RussianFederation>
    <Region>50</Region>
    <District Type="г.о." Name="Чехов"/>
    <Locality Type="д" Name="Сенино"/>
    <Note>Российская Федерация, Московская область, городской округ Чехов, д.Сенино</Note>
    </Address>

    Участок сельхозка под дачное строительство.
    Звонила по телефону проконсультироваться. Единственое,чего удалось добиться " у нас Российская Федерация не прогружается. И почему-то адрес с другой заявки подтянулся..."... Куда она там не прогружается, не знаю
    Я уже не понимаю,что хочет видеть от меня регистратор. Руки опустились. Может умные головы подскажут, что еще необходимо указать
    Несколько подобных дел. Часть прошла с таким указанием адреса, часть нет.
     

    Вложения:

    • 1.jpeg
      1.jpeg
      Размер файла:
      156,3 КБ
      Просмотров:
      30
    • 2.jpeg
      2.jpeg
      Размер файла:
      127,8 КБ
      Просмотров:
      29
    • декларация.pdf
      Размер файла:
      853 КБ
      Просмотров:
      16
    #1
  2. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.586
    Симпатии:
    303
    Слышал такую версию, что сокращения г.о. нет в базах Росреестра
     
    #2
  3. Валерия1990

    Регистрация:
    20 окт 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    А номер участка почему не пишите,на дачке его тож указывать надо
    --- Сообщения объединены, 13 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 13 мар 2021 ---
    Попробуйте чего не хватает прописать в иное,а не в note или полностью в структуре. У меня так проходило,или полностью в структуре или чего в кладаре нет,в иное писала,городской округ и участок
     
    #3
  4. Катерина Масалова

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    Moscow, Russia
    Новая нарезка на поле. Ни названия снт, ни номера участка нет в адресе на зу
     
    #4
  5. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.395
    Симпатии:
    5.405
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    С этим адресом с начала февраля пошли лютые приостановки. Я убрал РФ

    -<Address AddressOrLocation="0">
    <FIAS>fc4f82c9-2bd8-4f9d-a498-3a8d838abd2c</FIAS>
    <OKATO>46484000306</OKATO>
    <KLADR>5000005313500</KLADR>
    <OKTMO>46784000406</OKTMO>
    <RussianFederation>Российская Федерация</RussianFederation>
    <Region>50</Region>
    <District Type="г.о." Name="Чехов"/>
    <Locality Type="д" Name="Коровино"/>
    <Note>Московская область, городской округ Чехов, деревня Коровино</Note>
    </Address>

    Часть моих объектов после приостановок прошла вот так. Похоже все зависит от конкретного регистратора(
     
    #5
  6. Acegeo

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    62
    Адрес:
    Москва, Московская область
    Вот с таким заполнением приостановок не было
    <RussianFederation>Российская Федерация</RussianFederation>
    <Region>50</Region>
    <City Name="Чехов" Type="г" />
    <Locality Name="Коровино" Type="д" />
    <Other>городской округ Чехов</Other>
    <Note>Российская Федерация, Московская область, городской округ Чехов, деревня Коровино</Note>

    город должен быть в структурированной части.
     
    #6
    Катерина Масалова нравится это.
  7. noes631

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    37
    Мне приостанавливали с таким вариантом.
     
    #7
  8. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.395
    Симпатии:
    5.405
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Мне с обоими вариантами приостанавливали. В итоге половина домов встала без РФ, половина с РФ. Если в приостановке писали уберите РФ - убирал. Писали добавьте РФ - добавлял. Заказчикам нужен результат, а будет или не будет в адресе РФ им все равно. Потом часть все равно получали адресные постановления на дом, там уже было РФ)))
     
    #8
  9. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.586
    Симпатии:
    303
    Ничего себе, еще пишут что убрать, что дописать. Наш росреестр обычно не опускается до такого...просто пишут, что неправильно адрес
     
    #9
    Катерина Масалова нравится это.
  10. ads

    ads

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия

    В Мытищинском районе росреестр пишет, что в адресе не должно быть индекса (postal code)
     
    #10
  11. fedor

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 дек 2010
    Сообщения:
    1.586
    Симпатии:
    303
    У меня тоже встречались приостановки, где ругались на индекс, который программа автоматически подгружает....я вообще не пойму на что это может повлиять
     
    #11

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление