Приостановка по разделу

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем blk, 29 окт 2013.

1. blk

blk Форумчанин

Прислали приостановку. Просят, чтобы приложили схему геодезических построений. Зачем она нужна при разделе? Ведь я могу, вообще, не выезжать при разделе или объединении, а разделить или объединить только на бумаге.

2. Inessa

Inessa Форумчанин

Метод какой указывали? Аналитический?

3. blk

blk Форумчанин

Точно. Нет. Метод спутниковых геодезических измерений. А если указать аналитический, тогда можно не прикладывать? Есть ли какие дополнительные требования к этому методу относительно спутниковых геодезических измерений?

4. blk

blk Форумчанин

Кстати не нашел как в технокаде указать метод?

5. Inessa

Inessa Форумчанин

Нужно прикладывать скан этой страницы.

6. blk

blk Форумчанин

Спасибо, так и сделал.

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

разделы произвожу только строго аналитическим методом. чтоб потом если что крайним не остаться

Игорь190658 нравится это.
  8. Можно пример мп мне на мыло? Заранее благодарю nbvf79@mail.ru

9. blk

blk Форумчанин

Если можно, мне тоже. Спасибо!

10. Добрый день, можно мне тоже пример МП на раздел с методом определения координат аналитическим методом zolotarevaliza@gmail.com. Правильно ли я понимаю, что данный метод используют при разделе (образовании) ЗУ с уточненными границами, что при использовании аналитического метода ничего высчитывать не надо, СКП берется из выписки на ЗУ? Разъясните пожалуйста как использовать аналитический метод.

11. totel

totel Форумчанин

И мне скиньте пожалуйста! totel88@ya.ru

12. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Геодезический метод тоже используют при разделе ЗУ с уточнёнными границами.
    Разница лишь в том, что если у вас при разделе не образуются новые точки, то использовался аналитический метод и схема геодезических построений не нужна.
    А так, всё то же самое.

13. Т.е. если при разделе у меня образовалась одна новая точка (н1), то я не могу использовать аналитический метод?

14. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

::crazy::::crazy::::crazy::::crazy::::crazy::::crazy:: меня уже типает уважаемые от того что вы не хотите думать. если в приказе четкий список методов, то какая хрен разница что вы делаете с участком. Я делаю раздел, объединение, выдел только аналитическим методом. уточнение геодезическим. какая разница образовалась у вас точка или нет, какое это имеет отношение к методу кадастровых работ

15. Я просто переспросила Агроном23, потому что с его слов получается что нельзя использовать аналитический метод, если образуются новые точки. Или я его неправильно поняла?

16. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Приказ 412 Минэконом.
    "12.1. Раздел "Схема геодезических построений" не включается в состав межевого плана в случае использования при выполнении кадастровых работ аналитического или картометрического метода определения координат характерных точек границ земельного участка, а также в иных случаях, при которых для определения координат характерных точек границ земельного участка не требуется проводить измерений."
    Если проводили измерения, значит геодезический метод, если не проводили, значит аналитический!

17. Ой) А можно мне тоже пример МП с аналитическим методом, достаточно даже сведений об измерениях и расчетах. Очень интересует что Вы пишите в разделе 2, там где Mt. почта: 2pizzin@qip.ru
    Заранее спасибо.

18. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Мt=0.1 или (0.5; 2.5; 5.0)

19. Мерси конечно, с нормативами я знакома)) Но меня больше интересует формула (графа 3 реквизита 2)

20. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Это и есть "формула", в аналитическом методе ее нет, Мt принимается равной Mt существующих точек и всё!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление