Перераспределение из трех участков образую два участка. Получил вот такую приостановку. По поводу соглашения ясно, его делал не я. Получается что нельзя перераспределять участки, чтобы из них получалось меньшее количество участков?
можно, только они должны быть смежные между собой. все должны быть смежными по отношению друг к другу
Три участка идут подряд по улице, один за одним. --- Сообщения объединены, 6 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 6 июл 2018 --- Т.е. получается, что если два крайних участка между собой не смежные, то нельзя? Участки идут по улице друг за другом, три подряд
Необходимо для каждого образуемого участка указать только те участки и их части из которых они непосредственного образуются. У Вас, я так понимаю, части всех трех участков не участвуют в образовании каждого. примерно так:
Да случай мой. В разделе образование указаны, для каждого образуемого, по два участка. В разделе исходные указаны все три участка для всех образуемых, разделения чтобы для каждого образуемого нет выбора. Работаю в АРГО
А в чем глубокий смысл именно такого смежества (все со всеми)? Если ,конечно, не брать в расчет формулировку закона. Хотя и она подразумевает двоякое толкование.
Скажите, приостановили учет по п.7 или п.35? --- Сообщения объединены, 7 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 7 июл 2018 --- Да это понятно. Просто глупо получается. Требование, не имеющее никакой рациональности. Того же результата придется добиваться не за один раз, а дважды проводя кадастровый учет и регистрацию права.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ну таз такая пьянка то где логика и рациональность в согласовании границ и подписания акта согласования?
Ко мне приходили с такой ситуацией, я отказалась. У нас совсем плохо с разделом земли... минималка 10 соток, а перераспределение нельзя потому что 1 и 3 не смежные друг другу, вот и сидят один другому продать часть своей земли не может.
?? --- Сообщения объединены, 26 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 26 июл 2018 --- С этим вопросом ездили к регистратору, ответ был именно, что крайние участки между собой не смежные и перераспределение невозможно, делайте раздел.
Регистратор "не врубается". ПолРоссии перераспределяют, а ПолРоссии нет. Это вообще регистраторы не должны проверять, тут КП смотрит.