Приостановка к межевому плану

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Екатерина Барышникова, 23 авг 2014.

1. Здравствуйте! Прислали приостановку на Межевой план. Ошибка в том, что я выделю из общедолевой собственности :166 участка, но он по сведениям кадастровой палаты имеет описание в 2006 году, т.е. границы его замежеваны все и стоят на ГКУ. а там где я формирую выдел получается не :166 участок....вопрос, как мне оформить необходимый мне кусок земли

Вложения:

• реш1.pdf
      Размер файла:
      441,1 КБ
      Просмотров:
      23
  2. А у вас КВ есть на этот участок? На ПКК "сведения о границе земельного участка отсутствуют", не понятно как это не в границах исходного ЗУ!Что в выписке написано???

3. Да выписка есть. Закачаю...только что звонила в росреестр за разъяснением.Девушка,формировавшаяя приостановку сказала что нужно обращаться в администрацию района и формировать схему на КПТ и акт выбора....мол все земли колхоза отмежеваны.просите этот кусок из земель госсобственности

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

4. Если будет возможность отпишитесь как получите ответ от администрации!
    просто есть такая же проблема!!!

5. Да мы уже пару раз подавались в администрацию.надеюсь в этот раз "БЛАГОДАРЯ" приостановке все же примут заявление.а то все отнекивались

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

6. у меня есть подозрение что и этот раз будет "не очень"!Но все таки удачи!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление