Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Приостановка. Адрес заполнен не в структурированном виде

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем Faramund, 24 янв 2019.

  1. Faramund

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Иркутская область
    Здравствуйте!
    Готовил межевой план на перераспределение с землями. Адрес ЗУ переписал с постановления об утверждении схемы. В заключении вставил следующую фразу: В соответствии с постановлением об утверждении схемы расположения земельного участка №957 от 13.12.2018г., земельному участку присвоен адрес:Российская Федерация, Московская область, Воскресенский муниципальный район, городское поселение Воскресенск, д. Хлопки, ул. Цветочная, за участком 14а.
    Работаю в Технокаде, как заполнил адрес по КЛАДР видно на картинке в скрепке.
    Кадастровая пишет приостановку о том, что адрес заполнен не в структурированном в соответствии с ФИАС виде. Приостановка тоже в скрепке.
    Подскажите пожалуйста как все таки нужно заполнить КЛАДР, что бы это устроило кадастровую?
     

    Вложения:

    #1
    Артем Скурихин нравится это.
  2. R2D2

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    52
    я бы так сделал 54545454.jpg
     
    #2
  3. Faramund

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Иркутская область
    Спасибо! А "Российская Федерация" вы разве не пишите? Наверное я так и заполню, вот только боюсь как бы они опять не отказали. Скажут, что в постановлении "Воскресенский муниципальный район", а в КЛАДРе просто "Воскресенский район". То же самое и с поселением, "городское поселение" против "поселок городского типа".
     
    #3
  4. Xenat

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    134
    Адрес:
    Московская обл
    хихи, город - центр района назвать поселком городского типа, смешно )

    до слов городское поселение заполнить по кладру, остальное в note. хотя зависит от позиции регистратора, может и такое не прокатить.

    Оффтоп
    случайно не с 2хy работаете?


    вот именно из за таких приостановок я не лезу в другие регионы.
     
    #4
  5. Кос

    Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    29.861
    Симпатии:
    6.700
    Адрес:
    Ростовская область, п. Каменоломни
    и действительно хи-хик. Господа Требования приказа МП и xml схемы читали? или в ромашку играете? так, не так, пройдет, не пройдет. Забавно порой читать вопросы и еще забавнее читать не правильные ответы ))))
     
    #5
  6. R2D2

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    52
    с лета 18 года по вашему описанию шли приостановки по адресу. Для Воскресенска только так в технокаде смог сформировать чтобы другие графы открылись
    --- Сообщения объединены, 25 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 25 янв 2019 ---
    вы это в регистраторам в мо напишите
    --- Сообщения объединены, 25 янв 2019 ---
    РФ не пишу так как, половина регистраторов не пропускало, говорят что тогда слова РФ будут стоять после улицы. А ручками вставить в нужное место они не хотят.
     
    #6
  7. Кос

    Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    29.861
    Симпатии:
    6.700
    Адрес:
    Ростовская область, п. Каменоломни
    ????? когда ставил объекты писал. приходилось. А вам видимо писать нечего так как сами не знаете как правильно вот оппонировать перед регистраторами нечем
     
    #7
  8. R2D2

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    52
    Вам удалось надрессировать местных регистраторов, этим вы и гордитесь. Я раза два писал, требовал и в итоге добивался нужного результата. Но когда приходит следующее дело все повторяется снова. Вопрос, на..рена мне это надо, если от сроков выполнения зависит мой заработок? Я понимал бы если бы Вы тут нагнули регистраторов в МО.......И кстати, ваши, выводы всегда потрясающие, я не шучу сейчас.
     
    #8
  9. Кос

    Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    29.861
    Симпатии:
    6.700
    Адрес:
    Ростовская область, п. Каменоломни
    я не за местных говорил, а о сотрудниках Москвы и Московской области. После тщательного разбора нормы в заключении приостановки снимались

    сохраняйте как шаблон и прописывайте заново

    ну можете ничего не делать. отдайте документ заказчику и оставляйте его самим с собой. пусть сам разбирается. только к чему это приведет.
     
    #9
  10. Xenat

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    134
    Адрес:
    Московская обл
    простите, other. Note для мп не выгружается, да.


    Оффтоп

    везет. у меня вот куча дел висит, что регистратор употребляет письмо 4448-ИМ/Д23, уже не знаю как обосновать, что письмо устарело, что вышли новые нормы и т.д. Уперлась и все.
    Если на комиссию идти пачками, за это будет что то регистратору?
    или лучше написать сразу в МЭР о разъяснении применения этого письма в текущих реалиях?
     
    #10
  11. Faramund

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Иркутская область
    Нет, это участок моего знакомого, ему и делаю.
    Мы все прекрасно помним, что язвить вы любите и умеете. Но по существу есть что ответить? Как заполнили бы КЛАДР именно вы?
    Так ведь тогда регистратор напишет, что адрес по постановлению не сходится с тем, что в МП.
     
    #11
  12. Кос

    Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    29.861
    Симпатии:
    6.700
    Адрес:
    Ростовская область, п. Каменоломни
    по существу? по существу написано в приказе который читать надо. А что касается КЛАДРа, то я по нему не заполняю. Я читать умею! Покажите мне в законе хоть упоминает о КЛАДРе?
     
    #12
  13. Faramund

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Иркутская область
    В общем как обычно, гонору на десятерых, а реальной помощи ноль.
    К сожалению приказ у нас каждый регистратор по своему понимает, всем не угодишь. Ваш опыт кадастрового учета в Ростовской области в любом случае не поможет с моей приостановкой в МО. Создавая эту тему я больше рассчитывал на Московских коллег.
    КЛАДР упоминается в приказе об утверждении XML-схемы. Код КЛАДРа это обязательный элемен XML-схемы. Код вычисляется в зависимости от заполненных полей той штуки, что на моем скрине.
     
    #13
    Последнее редактирование: 26 янв 2019
    Артем Скурихин нравится это.
  14. Кос

    Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    29.861
    Симпатии:
    6.700
    Адрес:
    Ростовская область, п. Каменоломни
    Вот если вы будете проходить повышение квалификации в СРО Союз "КИ" то узнаете как правильно заполнять )))) на лекции сегодня это можно было узнать бесплатно онлайн
    --- Сообщения объединены, 26 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 26 янв 2019 ---
    Я и в Московской области ОКСы и МП делал и в Москве
     
    #14
  15. evgeni2012

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    26
    Зайдите на сайт fias.nalog.ru вот ваш адрес:
     

    Вложения:

    #15
  16. Кос

    Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    29.861
    Симпатии:
    6.700
    Адрес:
    Ростовская область, п. Каменоломни

    Вложения:

    #16
  17. Faramund

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Иркутская область
    Я всегда пользуюсь этим сайтом, причем зачастую приходится заказывать оттуда выписку об адресе и вставлять ее в межевой или технический план.
    Проблема в том как вписать этот адрес в xml схему, что бы это устроило регистратора именно в Воскресенском районе. Например нужно вбить в XML "городское поселение Воскресенск". Это можно сделать как минимум 3 вариантами:
    1. Можно вписать в наименование "Воскресенск", но тогда мы не сможем выбрать тип ""городское поселение", так как это не предусмотрено xml схемой, придется указывать что то близкое.
    2. Можно вписать наименование сразу вместе с типом "городское поселение Воскресенск", как это сделал я. Но ведь тип из списка тоже нужно указать, а в итоге он объединится с наименованием.
    3. Можно прописать все это в графу "иное", но тогда структура адреса нарушится и не будет соответствовать структуре ФИАС с сайта fias.nalog.ru.
    В зависимости от упоротости регистратора он может считать истинно верным только какой то один из этих вариантов. Мне нужно выяснить какой из вариантов заполнения принят у регистраторов Воскресенского района. В принципе я достаточно много подготовил МП и ТП по всей территории РФ и веду статистику придирок и особенностей по районам,да вот только в Воскресенском районе еще работать не приходилось.
     
    #17
    Артем Скурихин нравится это.
  18. evgeni2012

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    26
    Можно посмотреть как у вас выглядит адрес в xml по которому приостановка?
     
    #18
  19. Faramund

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    34
    Адрес:
    Иркутская область
    Конечно, вот:
    <Address AddressOrLocation="1">
    <OKATO>46000000000</OKATO>
    <KLADR>50000000000</KLADR>
    <Region>50</Region>
    <UrbanDistrict Name="Воскресенский муниципальный район" Type="р-н" />
    <SovietVillage Name="городское поселение Воскресенск" Type="с/с" />
    <Locality Name="Хлопки" Type="д" />
    <Street Name="Цветочная" Type="ул" />
    <Other>Российская Федерация, за участком 14 а</Other>
     
    #19
    Артем Скурихин нравится это.
  20. evgeni2012

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    26
    У вас адрес указан вместо местоположения <Address AddressOrLocation="1">. Есть нет документа о присвоении адреса то из схемы то нужно заполнять местоположение. Я бы так сделал:
    <Address AddressOrLocation="0">
    <OKATO>46206850004</OKATO>
    <KLADR>50004000078000200</KLADR>
    <PostalCode>140225</PostalCode>
    <Region>50</Region>
    <District Type="р-н" Name="Воскресенский" />
    <City Type="г" Name="Воскресенск" />
    <Locality Type="д" Name="Хлопки" />
    <Street Type="ул" Name="Цветочная" />
    <Other>за участком 14а</Other>
    </Address>
    В Заключении расписать: Российская Федерация, Московская область, Воскресенский муниципальный район, городское поселение Воскресенск, д. Хлопки, ул. Цветочная, за участком 14а.
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление