есть два 4-летних приёмника i50 при подключении и того и другого в качестве базы поправки перестали раздаваться (индикатор с двумя стрелками не мигает), и, соответственно, при подключении Ровера нет связи с базой => нет ФИКСа... настройки стилей базы менял по-разному, вот "стандартные", на которых всегда работал: p.s. звонил в техподдержку, но у них на всё один ответ: надо перепрошиться. Перепрошиваться не варик по-любому
ну самое основное это перезагрузка, я так думаю этот способ вы уже применяли, значит свяжитесь с службой поддержки, 4 года не повод отказать в обслуживании.
у меня была проблема с подключением к базе (прин i50) по укв, вроде тоже все было пучком с настройками, но оказалось что репер на котором ставили базу был с не правильными корами, проверьте систему координат и коры репера
Это как вам захочется, все зависит от вас, хоть кору проверяйте, хоть коры. Я помог советом из личного опыта, если уж так скучно что докапались до сокращения то увы, тут я ничего не смогу сказать.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Владимир Астрахань, геодез тарелит коры.
Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер