Появилось приложение для работы в Статике, кинематике и РТК для андройд http://ugt.ur.ru/release_JAVAD_Tools_for_Android.html Ссылка для установки: →
600 рублей это не 6000. Интересно услышать отзывы пользователей. Надеюсь постепенно все производители выпустят что-то похожее.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) устанавливай и услышим от тебя отзывы.
Только мне надо еще приемников на 600000 купить. Было бы под stonex, купил бы. Тем более на андроиде приложение покупается на аккуант. А его можно хоть на 10 устройствах зарегестрировать.
А у них оказывается целых три приложения. Вот они - https://play.google.com/store/apps/developer?id=JAVAD+GNSS+INC
Уже есть кто установил и опробовал? Как впечатления? Верно ли я понимаю что это приложение способно заменить контроллер Victor в связке Victor+Triumph-1?
Учитывая, что нет пробной версии для ознакомления - терзают меня смутные сомнения по поводу функцильонольности данной штуковины. Да еще и на буржуйском языке. Про русский же нигде ни слова? Это скорее всего вариант для подстраховки - поставил на телефон и пусть будет. Мало ли что с контроллером произойдет.
Если этот вариант подстраховки может заменить Victor'a, то по-моему отличный вариант, ибо сегодня телефоны на андроиде есть почти у всех или в крайнем случае можно купить за 5000р.+700р. приложение, а это гораздо дешевле 70 000р. за Victor'a. На play market'e видно что кол-во загрузок 10-50, неужели среди установивших минимум 10 человек нет людей с этого форума? --- Сообщения объединены, 7 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 7 июл 2014 --- Кстати на play market'е можно вернуть деньги в течение 15 минут после покупки, этого времени конечно мало, но все-таки. А русский язык в нем и подавно не нужен.
Это со всего мира? --- Сообщения объединены, 7 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 7 июл 2014 --- А вот это Вы зря. У нас не все полиглоты в стране... А проблемы при освоении даже самых легких программ бывают. А тут мало того что непонятно что-то может быть - так еще и на буржуйском.
Это вы зря ведь есть не мало известное приложение freedom или Lukci Papcher думаю о них расказывать не надо. Чтоб поюзать приложение должно быть полное. Так что всфере защиты в самый раз. Ну и как вариант купить одну прогу на всю фирму даже если есть привязка только к акаунту. Ввел второй акаунт на телефончик и хлопай ладошами. Кстати и аифоны не обошли стороной тык Ну и инструкция прилогается для Андрюшки тык
ххмм ну судя по всему можно.. счас командировка а потом займусь. может на какой андроид и поставится. как я понял считается где то вне, на опусе.
для iOS то не выйдет?! а то андрой не много раздражает. п.с а так номр идея купить безделушку на андройде и прогу всяко дешевле самого контроллера
да мне кажется там лишь бы файл в джастин скинуть, wgs потом можно и пересчитать в МСК. только статических контрольных точек прихватить в случае RTK