Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Дальше Дмитрий скажет, что не всекает, где это вложение. PS: А на кой чорт все lisp-ы в "Маркшейдер"е закодированны?
В той ветке даже видео по установке приложения есть. Я больше не знаю, как ещё помочь? Разве что, приехать к нему, установить всё, настроить, показать в какой последовательности кнопки нажимать, и где зарплату получать.
Извиняюсь. Туплю под конец года. --- Сообщения объединены, 22 дек 2020, Оригинальное время сообщения: 22 дек 2020 --- Я больше работал с Credo KAD . Но она умерла. И все остальные проги , что есть заточены под 32х
Доброе утро. Кто подскажет - подгружаю меню "Макшейдер" , пропадают все панели Acad. И восстанавливать их приходиться только через переустановку Автокада.
Мы так и подразумевали. Что будут трудности. Зачем Автокад переустанавливать? Нужно, только галочку вот тут поставить. Или, форум почитывать, сто раз объясняли уже.
Спасибо. Чуть позже попробую. Надо срочно сдавать сьемку - так что пока не до экспериментов. И так же всех с Наступающим , друзья!!!!!!! --- Сообщения объединены, 23 дек 2020, Оригинальное время сообщения: 23 дек 2020 --- Как ни прискорбно об этом сказать , но у меня нет Civil 3D. Я работал в старенькой программе до этого момента.
Если бы у вас был Цивил, и вы умели в нём работать, вы бы не задавали таких вопросов. Галочку поставьте, на автоматическое сохранение рабочего пространства. Или, куда подъехать?