Добрый вечер, а кому-то и ночь. Сейчас встала задача разбить пикетаж на 25 км. дороги и все бы ничего, сделал все практически через меню гео: разбил раннее прорисованную ось на точки, которые мне нужны, но теперь необходимо мне перенести это все дело в эксель, дабы подписать пикеты, а потом в гео терминал для переноса в прибор. Короче, ближе к сути, на прошлой работе я использовал какое-то приложение, которое экспортировало в эксель точки строго по порядку, в котором ты их прорисовывал до этого, что мне и нужно, ибо остальные приложухи, которые я пробовал так не умеют, они тупо хаотично формируют список, исходя из этого координаты в разброс. Может кто пользуется подобным и поможет мне вспомнить, что это было за приложение.
vladislav.blud, как вариант, если точки соединены полилинией, то можно просто ввести команду "список", выбрать нужную полилинию и вам на экран будут выведены координаты вершин полилинии в текстовом виде. А оттуда можете скопировать в эксель
Geo_table из МенюГео вроде умеет в нужном порядке создавать таблицу если выбирать полилинию. Ещё можно при гео_экспорте заранее в чертеже проставить нужные имена точек и уже потом в экселе выполнить сортировку по имени.